湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南特岗教师招聘准考证打印入口/时间

2019-04-30 17:48:39| 来源:湖南省特岗计划信息管理系统

2019湖南特岗教师招聘6200人公告已于4月30日在湖南省教育厅发布,准考证打印时间为2019年5月22日至24日湖南中公教育特整理准考证打印入口如下:

注:5月13日公布网上资格初审合格人员名单,网上资格初审合格的报名人员应于规定时间内通过信息管理系统自行打印《准考证》。

点击进入>>>2019湖南特岗教师准考证打印入口(5月22-24日)

以下2019湖南特岗教师资格审查及准考证打印相关信息,供考生参考:

资格审查包括报名时的网上资格初审和录用前的资格复核。网上资格初审合格者,方可进入后续的招聘工作环节。

在整个招聘过程中及特岗教师服务期内,凡未按规定要求提交资格审查材料与信息、提交的材料不实或信息不准确、上传的材料模糊不清无法辨认、上传的照片不符合要求、隐瞒有关情况或信息、提供虚假错误的材料或信息、不符合招聘条件的,一经发现并查实,一律按资格审查不合格处理。资格审查不合格者,一律取消其报名、聘用资格,所造成的损失由报名应聘人员自行承担。

我厅将于5月13日公布网上资格初审合格人员名单,报名人员可登陆信息管理系统查询本人网上资格初审结果。

网上资格初审合格的报名人员应于5月22日至24日通过信息管理系统自行打印笔试《准考证》。

 

相关推荐:

2019湖南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘公告(6200人)

2019年湖南特岗教师招聘考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除