湖南军转干

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 军转干 > 招考信息 >

2019全军面向社会公开招考文职人员成绩查询入口

2019-04-28 15:15:20| 来源:湖南中公教育

2019年全军面向社会公开招考文职人员19523人笔试已于4月27日结束,根据公告详情,6月中旬左右,中央军委政治工作部将通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)公布考试入围人员名单,提供考试成绩查询;根据招考工作计划安排,用人单位按规定做好面试体检、政治考核和综合考察等后续工作。为了方便各位考生查询成绩,湖南中公教育考试网特为大家提供2019年军队文职人员笔试成绩查询入口。>>>查看公告

点击进入>>>2019年军队文职人员统一招聘考试成绩查询入口(暂未开通)

2018年军队文职人员统一招聘考试成绩查询入口

成绩查询。

中央军委政治工作部通过军队人才网,6月中旬左右提供全军统一考试成绩查询。考试客观题和主观题的阅卷工作均依托国家专门机构进行,采用分数处理自动化系统,没有人工登分、合分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况,其他原则上不接受考生成绩复查申请;属于成绩复查范围的,按报考指南规定程序和时限申请查分,并在军队人才网公布成绩复查结果;复查期结束后,不再受理考生复查申请。

确定入围人员名单。

中央军委政治工作部按照计划招考人数1:5的比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定考试入围人员名单,并在军队人才网公布名单。

军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女公共科目考试成绩加10分,现役军人的配偶子女公共科目考试成绩加5分。

公共科目或者专业科目单科考试成绩为零分或者缺考的,不列入考试入围人员名单。

 

相关推荐:

2019军队文职人员(湖南地区)招录296人公告

2019年全军面向社会公开招考文职人员19523人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除