湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019中安密码信息安全测评中心招聘19人公告

2019-04-24 13:42:01| 来源:湖南人才网

中安密码检测公司是国内知名的安全测评专业机构,经国家密码局认证,指定为湖南省和其他省区的密码应用安全测评的实施单位。中安属于国家认证认可的第三方专业检测机构,具备密码应用安全测评、网信安全测评以及信息系统测评的法定资质,具备相应的专业条件、技术实施能力以及保障能力,建立了规范的测评体系和有效的质量保障体系。欢迎信息技术和网络安全技术机构开展业务合作。

因公司战略规划和业务发展需要组建新的工作机构,现在全国范围内招聘项目部人员。我公司实行岗位目标管理,实行高薪酬、高效率、高质量的管理分配机制,最大限度发挥优秀人才的价值创造能力和经营管理才能。有意者请按报名要求提供应聘材料,我中心将按照职业素养、专业能力和项目经验择优录用。

一、报考资格与报考条件

1.报考资格

1)关心国家发展,喜爱密码网信安全工作。

2)遵纪守法、品行良好、身体健康、无职业污点记录;

3)爱岗敬业、勤奋钻研,有较好的职业精神和较强的责任心。

2.报考条件

1)从事密码技术或信息安全研发、项目实施、行业推广及技术支持服务人员,具备较好的信息安全行业综合素质、密码技术与信息安全技术基础、相关资质和良好的工作业绩,3年以上的密码或信息安全行业工作经历。

2)从事信息安全或信息技术领域的检测、认证、评估的专业人员,具备较好的信息技术综合素质、测评技术基础和专业资质,工作业绩良好,3年以上的信息安全测评工作经历、专业资质齐全。

3)从事大型行业信息化系统设计开发、项目管理及业务推广人员,具备较好的信息技术行业综合素质、良好的工作业绩和相关资质,具备信息安全基础知识,熟悉党政、财税、国土、环保、科教、卫健、金融、能源、交通等关键行业领域,5年以上的系统设计开发、项目管理及推广工作经历,有多个成功案例。

4)有密码、保密、网监、网信等管理部门,或党政机关、关键行业信息化管理部门3年以上主管任职经历,具备较高的行业综合素质和政策法规水平,具备信息安全基础知识。

5)有党政机关、事业单位、大型企事业或科研院所的管理部门,3年以上科处级管理任职经历,具备较强的综合素质、政策法规水平和公文写作能力,具有较高的管理水平和领导能力。

二、招聘部门及人数

1、金融安全测评部:测评实施人员2人,测评技术经理1人。

2、政务系统测评部:测评实施人员2人,测评技术经理1人。

3、能源交通测评部:测评实施人员2人,测评技术经理1人。

4、安全技术部:大数据安全经理1人,云计算安全经理1人,智联安全经理1人,工控安全经理1人。

5、安全工程教育中心:主任1人。

6、市场推广部:政府行业经理3人。

7、综合管理部:总经理助理1人,行政综合主管1人。

三、招聘岗位

1、测评实施人员(6人)

①熟悉网络信息系统构架和软硬件设备系统,熟悉网络安全原理、构架和主流安全设备,了解密码技术和主流的密码产品,经培训后能够承担系统调查与分析、系统安全测试、安全管理核查、软件代码核查分析、安全分析与评估等工作任务。

②具备3年以上的信息安全工程经验,有较好的技术文档写作能力和报告文档制作能力。信息安全、信息化系统或网络工程等专业本科以上学历,获得信息安全工程师、安全测评工程师认证资质者优先考虑。

2、测评技术经理(3人)

①熟悉网络信息系统构架和软硬件设备系统,熟悉网络安全原理、构架和主流安全设备,掌握网络安全技术和密码技术,能够完成系统调查与分析、系统安全测试、安全管理核查、软件代码核查分析、安全分析与评估等工作任务。

②具备3年以上的安全测评项目实施经验或信息安全工程项目技术实施管理经验,有较好的技术文档写作能力和报告文档制作能力;信息安全、信息化系统和网络工程等专业本科以上学历,取得安全测评项目经理,或信息安全工程师、安全测评工程师认证资质者优先考虑。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除