湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019湖南特岗教师招聘职位表(岗位表)什么时候公布?

2019-04-19 18:46:45| 来源:湖南中公教育

中公湖南教师招聘考试网提醒您:2019湖南特岗教师招聘6200人职位表(岗位表)已于4月30日在湖南省教育厅网站发布,报名时间为2019年5月5日至5月10日17:30,笔试时间为5月25日。>>>点击查看招考公告,了解更多内容


 

 

以下内容是公告发布之前的内容,仅供参考,以上面最新的信息为准

2019湖南特岗教师招聘职位表(岗位表)暂未发布,近期大家对特岗教师的关注度逐渐升高,那么问题来了,特岗教师招聘职位表什么时候会有呢?让我们先来参考下往年的考试时间安排!

2018年,湖南特岗公告发布时间:4月19日

2017年,湖南特岗公告发布时间:4月25日

2016年,湖南特岗公告发布时间:4月30日

至于湖南特岗报名将在公告发布后几天内开始。

再看下2018年招聘对象及条件

(一)招聘对象

全日制普通高等学校本科及以上学历毕业生;2015年1月1日以后毕业的全日制普通高等学校师范类专业专科毕业生。

(二)基本条件

1.热爱社会主义祖国,拥护党的路线、方针和政策;热爱教育事业,志愿服务农村教育,有强烈的事业心和责任感;品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现好,未受过任何纪律处分。

2.截至2018年8月31日,往届毕业生的年龄在30岁以下(1988年9月1日及以后出生)。

3.身体健康,五官端正,无传染病和精神病史,体格条件经体检合格。

4.学历条件

(1)全日制普通高等学校本科及以上学历毕业生,可以报考初中和小学招聘岗位。

(2)全日制普通高等学校师范类专业专科毕业生,只能报考小学招聘岗位。

5.教师资格条件

(1)报考初中招聘岗位:已取得相应的教师资格证书,且教师资格证书的任教学科与招聘岗位学科一致。

①任教学科为物理、化学、生物、信息技术的,可以报考科学、劳动技术、科技活动任教岗位。

②任教学科为体育与健康、生物的,可以报考生命与健康常识任教岗位。

③任教学科为体育与健康的,可以报考体育任教岗位。

④任教学科为思想政治的,可以报考品德与生活、品德与社会、思想品德任教岗位。

(2)报考小学招聘岗位:已取得相应的教师资格证书。

①教师资格证书的任教学科为非音乐、体育、美术、心理健康的,可不受任教学科的限制报考小学招聘岗位(音乐、体育、美术、心理健康学科除外)。

②教师资格证书的任教学科为音乐、体育、美术的,只能报考相应的音乐、体育、美术学科任教岗位,报考音乐、体育、美术任教岗位的,教师资格证书的任教学科应与招聘岗位学科一致。

③教师资格证书的任教学科为心理健康教育的,可以报考非音乐、体育、美术学科的任教岗位。

6.报考特殊教育学科岗位的,其所学专业应是特殊教育类专业,教师资格证书的任教学科不受限制。

7.符合招聘岗位的其他有关要求。

(三)具备下列条件者,在同等条件下优先聘用

1.参加过“大学生志愿服务西部计划”或“三支一扶计划”且有从教经历者。

2.参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生。

3.省级优秀毕业生或省级及以上三好学生。

4.应聘大学入学前户籍所在县招聘岗位的。

5.复员转退军人。

6.少数民族毕业生。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除