湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南怀化溆浦县招聘教师300人公告

2019-04-19 15:28:13| 来源:怀化人事考试网

为了不断优化教师队伍结构,满足我县教育教学工作的需要,根据《湖南省事业单位公开招聘人员办法》、《溆浦县乡村教师支持计划(2015-2020年)实施细则》,秉承公开、平等、竞争、择优原则,拟面向社会公开招聘300名教师。现就相关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位300个,即:

1、普通高中教师15名;

2、初中教师95名;

3、小学教师142名;

4、小学教学点教师20名;

5、幼儿教师20名;

6、心理健康教育教师4名;

7、财务人员4名(2男2女);

具体岗位见附件1、附件2。

二、报考条件

1、现实表现:具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行良好,热爱教育工作,事业心和责任感较强。

2、年龄:1984年9月1日(含9月1日)后出生,报考幼儿园教师岗位的,要求1989年9月1日(含9月1日)后出生。

3、学历:报考普通高中教师岗位的,第一学历为全日制师范教育类专业本科及以上学历,且所学专业必须与所报考的招聘岗位学科一致。

报考初中教师岗位的,第一学历为全日制本科及以上学历,且所学专业或教师资格证书的任教学科二者其中至少一项与招聘岗位学科一致。

报考小学教师及小学教学点教师岗位的,第一学历为全日制大学专科及以上学历。其中,报考小学教师岗位的,所学专业或教师资格证书的任教学科二者其中至少一项与招聘岗位学科一致。

报考幼儿教师岗位的,第一学历为全日制中专及以上学历,且所学专业必须是幼儿教育或学前教育。

报考心理健康教育及财务人员岗位的,第一学历为全日制本科及以上学历,且所学专业必须分别为心理健康教育类和财会类。

2019年应届毕业生由就读高校院系出具相关的详细证明材料。

4、教师资格证:具备与报考岗位相应及以上的教师资格证及任职条件。

2019年应届毕业生及具备教师资格认定条件暂未获得教师资格证书的报考人员,应向相应教师资格认定机构提出申请,并提交由相应教师资格认定机构出具的具备相应教师资格认定条件的证明材料。

报考心理健康教育、财务岗位的,报考时,须承诺自录取聘用2年内,获得相应及以上层次的教师资格证,否则,解聘处理。

5、普通话:要求二级乙等及以上水平,报考语文学科岗位的,普通话水平要求二级甲等及以上水平。报考心理健康教育、财务岗位的暂不做要求。

6、身体状况:具有正常履行职责的身体条件。

7、县外及本县教育系统外在编人员还须提供所在单位及其主管部门同意报考证明。

8、我县在编教师、现所在岗位服务期限未满、在读的非普通全日制应届毕业生(含在读的非应届毕业研究生以本科学历报考者或在读的非应届毕业本科生以专科学历报考人员)、尚未解除党(政)纪处分或正在接受审查的人员、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的、在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期未满的人员、近两年内在我县公开招考中被认定有舞弊行为以及有其他不宜担任教师职务情形的人员不得报考。

9、注意事项:报考人员的毕业证、留学归国人员学历认证、教师资格证等必须在2019年7月31日前取得(报考心理健康教育、学校财务岗位的,教师资格证一项除外)。

1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除