湖南教师资格

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019湖南教师资格证网上认定时间有几次

2019-04-12 20:49:12| 来源:湖南中公教育

2019湖南教师资格证网上认定时间一般一年有两次,分为春季和秋季进行。根据2019湖南教师资格证认定公告,今年网上认定时间春季批次4月15日- 4月30日;秋季批次 10月15日-10月30日。

点击进入>>>2019春季湖南中小学教师资格认定网上申报入口

面试有效期笔试、面试均合格后可获得《中小学教师资格考试合格证明》,该证明有效期为3年,有效期内可直接申请认定,过期不能认定需重新考试。

认定教师资格证需先在网上提出申请,而后进行现场资格确认,教师资格认定申报网站为中国教师资格网。

本入口只接受持有教育部考试中心颁发(或自行打印)的“中小学教师资格考试合格证明”(或国家统一考试合格且已经能查询到“考试合格证明”编号)的申请人的报名。

无上述考试合格证明的人员请从“未参加全国统考申请人网报入口”进行报名。

注册提示第一次报名的申请人,请点击“注册”按钮开始填报。

1) 以往的报名信息不保留,若参加本次认定,请重新注册个人信息。

2) 系统使用完毕后,请点击页面右上角的“退出”,以确保安全退出。

3) 如多人使用同一台电脑报名,请申请人报完名后务必要关闭浏览器或点击“退出”按钮,否则,您的注册信息将可能被后续注册信息替换,导致您注册失败。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除