湖南教师资格

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019湖南教师资格认定结果查询

2019-04-11 09:33:23| 来源:湖南中公教育

湖南中公教育网提醒您:从官方网站发布的《2019湖南省教师资格认定、中小学教师资格考试与定期注册公告》认定流程来看,2019湖南教师资格认定结果查询需要在现场确认结束经过专家审查后才能知道结果。

如何申请认定教师资格》中关于查询认定结果,办理领证手续:

教师资格认定机构在现场受理结束之日起30个工作日内,做出是否认定其教师资格的结论,并将认定结果通知申请人。对认定合格者,颁发教师资格证书。教师资格证书由国务院教育行政部门统一印制,在全国范围内适用。

目前,2008年及以后依法获得的教师资格证书可在中国教师资格网上得到验证。>>>教师资格证书验证入口

 

关于现场确认后的操作流程

1、专家审查

各教师资格认定机构应当成立教师资格专家审查委员会对申请人的材料进行认真审查,并作出是否合格的结论。

2、颁发证书

各教师资格认定机构应当在规定的时间内为符合认定条件的申请人颁发教师资格证书。

各教师资格认定机构对不符合认定条件的申请,应告知申请人不予认定的原因。其中高等学校教师资格申请不予认定的原因,由省教育厅告知申请人所在高校,再由所在高校通知申请人。

证书领取时间请查阅各认定机构网站发布的通知。

更多内容详见《2019湖南省教师资格认定、中小学教师资格考试与定期注册公告

 

2019湖南省教师资格认定相关信息

2019春季湖南各地市教师资格证认定公告汇总

2019湖南教师资格认定申请所需条件汇总

2019湖南教师资格认定申请常见问题汇总

2019春季湖南中小学教师资格认定信息汇总

2019湖南中小学教师资格定期注册事项

2019湖南省中小学教师资格考试将实行一年两考!

2019湖南中小学教师资格证认定流程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除