湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 招考信息 > 外省招考 >

2019深圳市公务员考试笔试成绩查询入口

2019-03-28 11:58:50| 来源:湖南中公教育

湖南中公教育网为您提供:2019深圳市公务员考试笔试成绩查询入口相关信息。


2019深圳面向全国招考公务员469人已发布,根据公告整理2019深圳市公务员考试笔试成绩查询入口如下:

2019深圳市公务员考试笔试成绩查询:

笔试结束20个工作日左右公布成绩和合格分数线,考生可通过深圳组工在线和考生服务系统查询本人考试成绩。

笔试成绩合格线、总成绩合格线、入围面试人数少于面试名额职位的面试成绩合格线由深圳市委组织部统一划定。

深圳市2019年考试录用公务员成绩查询入口 >>点击查成绩

2019新疆公务员考试笔试成绩查询时间:5月31日18点

关于发布深圳市2019年考试录用公务员合格分数线的公告

根据《深圳市2019年考试录用公务员公告》,一般职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×50%+《申论》成绩×50%;加考专业科目的职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30%+《申论》成绩×30%+专业科目成绩×40%。笔试成绩按四舍五入保留小数点后2位。

经研究,深圳市2019年考试录用公务员笔试成绩合格线为50分,考试总成绩合格线为60分;另外,面试人数少于面试名额的职位,面试成绩合格线为全市面试平均分。考生可登录深圳市人事考试考生服务系统(https://hrsstext.sz.gov.cn/ess/login)查询本人笔试成绩及名次。

2019深圳市公务员考试成绩计算:

笔试成绩按四舍五入保留小数点后2位。其中:

一般职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×50%+《申论》成绩×50%。

加考专业科目的职位笔试成绩=《行政职业能力测验》成绩×30%+《申论》成绩×30%+专业科目成绩×40%。

只参加基础面试的,基础面试成绩即为面试成绩;加试专业面试的,面试成绩=专业面试成绩×40%+基础面试成绩×60%。面试成绩按四舍五入保留小数点后2位。

考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,总成绩按四舍五入保留小数点后3位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除