湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 报考指导 >

2019年湖南省考公安招警报名人数:7562人报名,永州地区报名人数最多(截至25日17时)

2019-03-25 19:44:10| 来源:湖南中公教育

据湖南中公教育统计,截至2019年3月25日17时,2019年湖南省考公安招警各职位报名人数总计为7562人,总体竞争比例为15.53:1。省考公告招警报名人数最多的地市为永州地区,报名审核通过人数为1724人。

一、各地区公安招警报名人数分析

截止25日17时,全省公安招警报名人数最多的前三个地区,依次为永州(1724人报名),衡阳(1000人报名)和常德(721人报名)。

竞争比例比较激烈的地区前三位依次是:长沙、娄底和省直,竞争比例依次为26.10:1、22.50:1和19.00:1。

为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了湖南省各地区的报名人数排名以及竞争比例排名,供广大考生参考:

二、各地区职位报名人数分析

截止25日17时,全省报名人数最多的前三个职位,依次为长沙市公安局基层民警(招录6人,346人报名),省高速公路交通警察局湘西支队1(招录10人,178人报名)和岳阳市公安局特警1(招录11人,148人报名)。

竞争比例比较激烈职位前三位依次是:邵阳县森林公安局、双牌县森林公安局和汉寿县公安局,竞争比例依次为99:1、92:1和75:1。

为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了各地区职位的报名人数排名以及竞争比例排名,供广大考生参考:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除