湖南法检

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 法检 > 报考指导 >

2019湖南省考法院报名人数:5084人报考,最热职位172:1(截至25日9时)

2019-03-25 11:34:34| 来源:湖南中公教育

湖南中公教育提醒:今天2019年湖南省考法检系统报名的第七天,即报名倒数第二天,请广大考生抓紧时间选职位报考,以免错过了报名时间。

据湖南中公教育统计,截至2019年3月25日9时,2019年湖南省考法院系统各职位报名人数总计为5084人,整体竞争比例为9.14:1。法院报名竞争最热职位是长沙市芙蓉区人民法院财会人员,竞争比例为172:1。

一、2019湖南省考法院报名人数:各地区报考情况

截至25日9时,2019年湖南省考法院考试报名人数排名前三的地区为:长沙(1175人报名)、株洲(528人报名)、永州(458人报名)。

竞争热门地区排名前三位是:长沙(竞争比例18.36:1)、省直(竞争比例15.15:1)、株洲(竞争比例14.27:1)。

为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了湖南法院系统各地区的报名人数排名以及报考比例排名,供广大考生参考:

【法院系统】报名人数排名前十的地区

【法院系统】报名竞争比例排名前十的地区

 

二、2019湖南省考法院报名人数:各职位报考情况

截至25日9时,2019年湖南省考法院考试报名人数排名前三的职位为:长沙市芙蓉区人民法院财会人员(172人报名)、长沙市中级人民法院综合文秘(156人报名)、株洲市天元区人民法院计算机人员(132人报名)。

竞争热门职位排名前三位是:长沙市芙蓉区人民法院财会人员(竞争比例172:1)、株洲市天元区人民法院计算机人员(竞争比例132:1)、株洲市石峰区人民法院计算机人员(竞争比例121:1)。

为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了湖南法院系统各职位的报名人数排名以及报考比例排名,供广大考生参考:

【法院系统】报名人数排名前十的职位

【法院系统】报名竞争比例排名前十的职位

 

三、2019湖南省考法院报名人数:各招考单位报考情况

截至25日9时,2019年湖南省考法院考试报名人数排名前三的招考单位为:长沙市芙蓉区人民法院(466人报名)、长沙市中级人民法院(346人报名)、常德法院系统(214人报名)。

竞争热门招考单位排名前三位是:株洲市中级人民法院(竞争比例72:1)、长沙市芙蓉区人民法院(竞争比例51.78:1)、津市市人民法院(竞争比例47.5:1)。

为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了湖南法院系统各招考单位的报名人数排名以及报考比例排名,供广大考生参考:

【法院系统】报名人数排名前十的招考单位

【法院系统】报名竞争比例排名前十位的招考单位

 

【报名人数相关文章】

2019湖南省考法院考试报名人数统计(截止3月25日9时)

2019湖南省考法检系统已报名7902人,仍有55岗位0人报名(截至25日9时)

2019湖南法院系统考试报名人数统计_数据分析汇总

2019湖南法检考试报名入口

2019年湖南法院/检察院考试公告(招录821人)

2019湖南法检两院考试时间安排

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除