湖南选调生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019湖南选调生报名人数:1915人报考,最热职位 7.5 :1(截至25日9时)

2019-03-25 09:52:16| 来源:湖南中公教育

据湖南中公教育统计,截至2019年3月25日9时,2019年湖南地区选调生考试各职位报名人数总计为1915人,整体竞争比例为4.78:1。竞争最热职位是株洲市选调生(二)(竞争比例7.5 :1)

一、湖南选调生报名人数:各职位分析

截止25日9时,2019年湖南地区选调生报名人数最多的前三个职位为株洲市选调生(二)(105人报名)、湘西自治州选调生(二)(103人报名)、和常德市选调生(二)(101人报名)。

竞争热门职位,前三位依次是:株洲市选调生(二)(竞争比例7.5:1)、湘潭市选调生(二)(竞争比例7.42 :1)、和常德市选调生(二)(竞争比例7.21:1)。

为帮助广大考生更清晰的了解报名情况,中公教育整理了湖南地区各职位的报名人数排名以及竞争比例排名,供广大考生参考:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_jyx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除