湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2019湖南郴州桂阳县城区学校招聘师范专业毕业生300人公告

2019-03-19 17:23:52| 来源:郴州市人力资源和社会保障局

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《湖南省事业单位公开招聘人员办法》(湘人社发〔2019〕1号)、《关于进一步改进事业单位公开招聘工作的实施意见》(郴组〔2016〕11号)、《郴州市人民政府关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》(郴政发[2017]17号)、《关于市城区消除义务教育大班额工作调度会的会议纪要》(郴阅[2018]12号)等文件精神,为解决我县城区学校急需紧缺教师问题,经桂阳县公开招聘领导小组研究同意,报郴州市人力资源和社会保障局核准,2019年桂阳县拟直接到全日制普通高校招聘师范类专业应届毕业生300名安排到城区学校工作。现公告如下:

一、招聘计划

计划招聘300名,具体招聘岗位、人数及资格条件等详见附件。

招聘公告可通过以下指定官方网站查阅:

郴州人社局门户网站(http://czrsj.czs.gov.cn)

郴州人力资源考试网(http://61.187.189.252/)

桂阳县人民政府门户网站(http://www.hngy.gov.cn)

招聘各环节信息指定在桂阳县人民政府门户网站(http://www.hngy.gov.cn)发布。

二、报考条件

(一)报考人员条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.在校表现品学兼优,热爱教育事业,能够吃苦耐劳;

5. 适应岗位要求的身体条件;

6.2019年全日制普通高校师范类专业应届毕业生。

7.符合招聘岗位所需的学科专业、学历、年龄和其他条件:

(1)报考年龄要求在35周岁以下,即1983年3月28日后出生。

(2)报考人员的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。

(3)报考专业参考《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。所学专业已列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但未列入招聘岗位专业的,不符合报考条件;所学专业未列入《2019年湖南省考试录用公务员专业指导目录》但符合招聘岗位专业条件的,由县教育局提出意见,报县招聘工作领导小组认定。

(4)招聘岗位所要求的其他条件见附件1。

(二)不得报考的情形

1.在读的普通高校全日制非2019届毕业生(在读的全日制非2019届研究生不能以本科等学历报考,其他情形依此类推);

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员;

3.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

4.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的人员;

5.在各级各类事业单位公开招聘中因违反《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》被记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,且记录期限未满的人员;

6.法律、政策规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

三、招聘程序和办法

招聘工作按照现场报名、资格审查、面试、体检、考察、选岗、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1.报名方式。采取现场报名的方式,由用人单位或主管部门在相关高校及桂阳县教育局设立报名点,现场接受报名,不收报名费。报名期间,报考人员只能选择一个岗位报名。报考人员需打印填好的《2019年桂阳县事业单位公开招聘人员报名表》(附件2)(一式两份),报考现场递交确认,并手写签名“应聘人员承诺”。

2.报名时间。2019年3月28日至3月30日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)。

3.报名地点:

(1)湖南师范大学招生与就业指导处405室

(2)湖南第一师范学院(东方红校区)招生就业处

(3)湖南科技大学立德楼A301室

(4)衡阳师范学院东校区数学楼213室

(5)湖南文理学院芙蓉学院(老校区船形楼三楼)

(6)吉首大学校区创业园308室

(7)湘南学院1号办公楼4楼招生就业处会议室

(8)桂阳县行政中心256办公室(县教育局人事股)

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除