湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 报考指导 >

湖南省考招警考试各年分数线汇总

2019-03-08 09:45:40| 来源:湖南中公教育

自湖南省考招警考试开始以来,就被形容成千军万马过独木桥,每一年的考试都是社会焦点。这么大热的考试该怎么准备?要考多少分才能够顺利进入面试?考多少分才能成功上岸?这些都是考生最为关注的信息,为此,湖南中公教育特别整理汇总了从2007年至2019年各年分数线,提供给各位考生参考,以便考生更有针对性备考,更好地挑选地区和岗位。湖南省考招警考试各年分数线汇总如下:

湖南省考招警考试各年分数线汇总
年份
分数线
2019年 2019年湖南省考招警考试分数线_各职位面试入围分数线汇总(待更新)
2018年 详见2018湖南省考招警考试分数线_各职位面试入围分数线汇总
2017年 详见2017湖南省考招警考试分数线_各职位面试入围分数线汇总
2016年 详见2016湖南省考招警考试分数线_各职位面试入围分数线汇总
2015年 详见2015湖南省考招警面试入围分数线(市州面试入围分数线汇总)
2014年
2013年
2012年 (1)报考省级直属机构职位的合格分数线为总分不低于90分;
(2)报考市(州)级直属机构职位的合格分数线为总分不低于85分;
(3)报考县(市、区)、乡(镇)级机构职位的合格分数线为总分不低于80分。
2011年 (1)报考省级直属机构职位的合格分数线为总分不低于90分;
(2)报考市(州)级直属机构职位的合格分数线为总分不低于85分;
(3)报考县(市、区)、乡(镇)级机构职位的合格分数线为总分不低于80分。
2010年 全省考试录用公务员笔试最低合格分数线为100分。
2009年 (1)省级机关最低合格分数线为总分50分,行政职业能力45分。   
(2)市州级机关最低合格分数线为总分45分,行政职业能力40分。   
(3)县乡机关、全省基层公安机关、司法行政机关监狱劳教系统、省以下垂直管理系统的县级及以下机关最低合格分数线为总分45分,行政职业能力35分。
2008年 (1)申论、行政职业能力二门公共科目笔试,分值均为100分。   
(2)非公安类申论、行政职业能力各占50%,公安类申论、行政职业能力、公安基础知识分别按40%、40%、20%计算。
2007年 (1)报考专利审查员职位的:总分105分,且行政职业能力测验不低于55分。   
(2)报考非通用语职位的:总分90分,且行政职业能力测验不低于50分。

以上是近11年的湖南省考招警考试分数线汇总,希望大家找准自己的位置,好好准备,湖南中公教育祝大家能一举成公!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除