湖南教师招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019湖南特岗教师笔试成绩查询入口

2019-02-28 19:52:50| 来源:湖南中公教育

中公湖南教师招聘考试网提醒您:2019湖南特岗教师招聘6200人公告已于4月30日在湖南省教育厅网站发布,报名人员可于6月3日起上网查询本人笔试成绩。报名人员如对笔试成绩有疑问,应携带本人身份证、准考证、查分申请书到湖南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划工作办公室(简称省特岗办)申请查分。查分申请的时间为6月3日-6月5日,逾期不再受理。>>>点击查看招考公告,了解更多内容


 

 

以下内容是公告发布之前的内容,仅供参考,以上面最新的信息为准

2019湖南特岗教师招聘公告暂未发布。2018湖南省特岗教师招聘公告已于4月19日公布报名时间为2018年4月20日至4月26日17:30。笔试时间为:5月19日(星期六)上午9:00-11:00。6月4日起上网查询本人笔试成绩,面试时间定于6月29日-7月1日,报名人员可于6月4日起上网查询本人笔试成绩。

报名人员如对笔试成绩有疑问,应携带本人身份证、准考证、查分申请书到湖南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划工作办公室(简称省特岗办)申请查分。查分申请的时间为6月4日-6月6日,逾期不再受理。

预计2019湖南特岗教师笔试查询入口将于6月下旬开通

点击查看>>>2019年湖南省特岗教师招聘考试(笔试)成绩查询入口(暂未开通)

 

2017湖南特岗教师招聘考试在成绩查询入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn2)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除