湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南长沙市直事业单位招聘资格复审需要提供什么?

2019-02-28 15:44:38| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙市直事业单位招聘公告还未发布,资格审查相关事项一般随同公告一起发布,以下是湖南中公教育整理的2018年长沙市直事业单位招聘的资格审查相关资料,提供给考生参考,方便考试准备!


2018年长沙市直事业单位招聘资格审查

1、进入资格审查的人选,在报考同一岗位的人员中根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1:3的比例确定。若笔试成绩相同的,专业知识(岗位专业知识)成绩高者入围。直接考核的岗位的报考人员全部直接进入资格审查。

2、进入资格审查的人员名单将于2018年6月14日在各单位官网公布,资格审查具体时间和地点另行通知。

3、资格审查时须提供本人的《长沙市事业单位公开招聘考试报名表》和本人有效居民身份证学历与学位证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件

4、不按时参加资格审查或资格审查不合格的人员取消考核资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补,若笔试成绩相同的,专业知识(岗位专业知识)成绩高者入围。同一岗位递补不超过两次。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除