湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南长沙市直事业单位招聘聘面试时间及内容?

2019-02-26 18:33:51| 来源:湖南中公教育

2019湖南长沙市直事业单位招聘面试时间是什么时候?面试的内容是哪些?相信很多准备考长沙市直单位的考生对此十分关心。目前2019长沙市直事业单位招聘公告尚未发布,所有面试时间和内容也还未得知,但是每年的考试时间和考试内容都大同小异,基本上以结构化面试为主,个别特殊岗位会有区分。以下是往年相关信息,考生可以参照并进行备考。

考核

1、资格审查合格人员进入考核。
 
2、直接考核岗位的考核方式为专业考核,专业考核成绩即为考核成绩;
其余岗位的考核方式为结构化面试,结构化面试成绩即为考核成绩。
 
3、资格审查合格人员名单和考核公告将在各招聘事业单位官网公布。
 
4、考核合格分数线为70分,低于合格分数线的考生不进入体检程序。
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除