湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019湖南长沙市直事业单位招聘报名条件有哪些?

2019-02-20 15:01:30| 来源:

2019年湖南长沙市直事业单位招聘公告目前还没有发布,但是依据往年情况,在春季会陆续公布一些单位招聘公告,很多想要报考长沙市直事业单位的小伙伴们肯定想提前知道自己是否符合报考资格。在这里湖南中公教育特别整理了2018年长沙市直招聘报考资格条件,提供给大家参考,帮助考生提前准备。

2018年长沙市直事业单位报考资格条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

3、遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、具备招聘岗位所需资格条件;

7、不得报考的情形:

(1)本次招考报名截止日前未取得毕业证、学位证的全国普通高等学校计划内统招全日制在读学生不得参加报名(2018届全国普通高等学校计划内统招应届毕业生可暂凭加盖毕业院校就业部门印章的就业推荐表原件及岗位要求的其他相关材料报名、参加资格审查,但资格终审时须提供毕业证、学位证的原件,否则取消录取资格)。在读的普通高等学校计划内统招全日制非2018届研究生不能以本科学历报考,其他情形以此类推。

(2)报考人员不得报考录取后即构成应回避关系的招聘岗位。

(3)法律法规规章规定不得聘用为事业单位工作人员的其他各种情形。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_wq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除