湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南长沙市望城区公安局招聘驻村辅警面试通知

2019-01-11 09:53:04| 来源:望城区人民政府

根据《长沙市望城区公安局招聘驻村辅警公告》规定,现已根据机试成绩按职位数1:2的比例确定以下104名考生为本次招聘工作的面试对象(名单见附件,排名不分先后)。具体通知如下:

请考生携带本人正式有效身份证及准考证参加面试。此次面试分上午、下午在两个考场分别进行,请报考白箬、茶亭、东城职位的22位考生于1月11日8:30前到望城区公安局一楼大会议室进行签到、面试抽签;请报考丁字、格塘、黄金职位的23位考生于1月11日8:30前到望城区公安局七楼会议室进行签到、面试抽签;请报考高塘、人境、铜官、乔口、靖港职位的29位考生于1月11日13:00前到望城区公安局一楼大会议室进行签到、面试抽签;请报考桥驿、乌山、新康、星城职位的30位考生于1月11日13:00前到望城区公安局七楼会议室进行签到、面试抽签。逾期未到者即视为自动放弃面试。

考场电话:0731-88175001

原标题:长沙市望城区公安局招聘驻村辅警面试通知

点击下载>>>

1、进入面试人员名单及面试安排表.xls

2、面试参考人员须知.doc

长沙市望城区公安局

2019年1月10日

来源:http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qzfxxgkml/gkmltzgg/201901/t20190110_741801.html

 

相关推荐:

2019湖南长沙市望城区公安局招聘驻村辅警55人公告

2018-2019年湖南“一村一辅警”和“城市快警”招聘汇总(持续更新)

更多湖南招警考试信息请访问:湖南招警考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除