湖南国企招聘

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019太平洋寿险长沙营运中心招聘37人公告

2019-01-09 17:33:12| 来源:前程无忧

中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

一、招聘职位

(一)运行维护岗-寿险-长沙

招聘人数:3人

职位描述:

(1)负责太平洋寿险微信与APP等客户平台日常运行问题处理、稳定性监控等运维工作,给客户提供运行正常稳定的客户平台。

(2)协助处室进行运维人员辅导与培训,提升运维技能和作业品质。

(3)负责智能应答系统知识库日常维护及功能优化,持续提升智能客服准确性、有效性与占比。

(二)用户测试岗-寿险-长沙

招聘人数:3人

职位描述:

(1)负责UAT测试,确保各类客户平台测试工作按期完成,且无重大系统缺陷漏检。

(2)反馈UAT测试作业中发现的关于系统、流程、产品缺陷等问题并提出优化建议。

(3)负责在线客户服务团队的品质管理,通过开展品质检查等工作,及时发现并明示作业中各种问题。

(三)行政管理岗-寿险-长沙

招聘人数:2人

职位描述:

(1)行政事务:日常采购、公务接待、车辆管理等工作;

(2)食堂管理:制定、落实员工餐厅各项管理制度,协调日常就餐及临时加餐等工作;

(3)环境卫生管理:制定、落实各项环境卫生管理制度和绿化管理制度等;

(4)其他:项目招标及日常工作协调。

(四)培训支持岗-寿险-长沙

招聘人数:2人

职位描述:

(1)负责培训中心日常管理,包括客房和公共区域的消防及保洁等日常管理工作;

(2)负责培训会议安排和食宿协调等培训后勤支持;

(3)负责培训中心会议设备的日常维护、使用调剂和报废更新等工作。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除