湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南长沙市公安局招聘驻村辅警资格复审等相关情况通知

2019-01-09 10:48:53| 来源:长沙人才网

2019湖南长沙市公安局招聘驻村辅警考试培训班

 

长沙市公安局招聘驻村警务辅助人员工作已经完成初审,现将下阶段资格复审等相关事项通知如下:

一、资格复审时间及地点

(1)请通过长沙市公安局驻村警务辅助人员初审的同志于2019年1月10号携带有效身份证件、学历证书原件、驻村辅警报名表(长沙人才网自行打印http:// www.cshr.com.cn)前往贺龙体育馆南门参加资格复审。

(2)审核时间:9:00—12:00;14:00—17:00

(3)凡提交材料主要信息不实,或不符合报考资格条件和要求的,资格复审机关取消该报考人员参加笔试的资格。未按时进行现场资格复审的报考人员视为放弃。

二、笔试及其他相关事项

(1)通过资格复审的同志于2019年1月13号上午9:00—14号17:00前登陆长沙人才网自行打印笔试准考证。

>>>【1月13日】2019湖南长沙市公安局招聘驻村辅警57人准考证打印入口

(2)1月15号上午在湖南司法警官职业学院(远大二路1069号)进行笔试(相关要求见准考证),笔试成绩等后续工作安排请关于长沙人才网公告。

特此通知。

原标题:关于长沙市公安局招聘驻村警务辅助人员资格复审等相关情况的通知

长沙市公安局

2019年1月8号

来源:http://www.cshr.com.cn/html/news/detail/14991.html?id=14991

 

相关推荐:

2019湖南长沙市公安局招聘驻村辅警57人公告

更多湖南招警考试信息请访问:湖南招警考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除