湖南选调生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 选调生 > 考试题库 >

2019湖南选调生面试热点:高速路上的“商机”(1.8)

2019-01-08 10:11:16| 来源:中公教育

【热点背景】

10月1日在江西某地,一男子蹲在高速导流线内卖盒饭、矿泉水,该男子称因为自己曾经也体验过在高速上堵车的难忘经历,从中发现“商机”,于是挑着担子就在这十一国庆节高速公路拥堵的时候来“赚钱”了。据该男子介绍,盒饭想卖25元一份,但一份都没卖出……最终,民警对该男子进行批评教育之后,引导其离开了高速公路。

【命题预测】

国庆旅游期间,在江西某地,一男子蹲在高速导流线内卖盒饭、矿泉水,该男子称因为自己曾经也体验过在高速上堵车的难忘经历,从中发现“商机”,于是挑着担子就在这十一国庆节高速公路拥堵的时候来“赚钱”了。你怎么办?

参考答案在下一页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除