湖南医疗卫生

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018湖南株洲市芦淞区卫计系统招聘事业单位人员补充公告

2019-01-08 21:00:55| 来源:株洲市人力资源和社会保障网

根据《株洲市芦淞区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员公告》的要求,芦淞区于2018年12月27日至12月29日进行了现场报名,现报名工作已结束,根据报名情况,部分岗位未达到1:3开考比例,经研究,决定调整部分岗位招聘要求,具体如下:

一、卫生院“临床医师1”岗位、卫生院“检验师”岗位以及卫生服务中心“中医医师(针灸推拿)”岗位报名时间延长至2019年1月11日17时00分(节假日除外)。

二、本次公开招聘岗位资格条件调整如下:

1.卫生院“临床医师1”岗位招聘专业要求由“临床医学”调整为“专业不限”;其他要求中“有2年及以上医卫工作经历”调整为“有1年及以上医卫工作经历”。

2.卫生院“检验师”岗位招聘学历要求由“大专”调整为“中专”;专业要求由“检验士、医学检验技术”调整为“专业不限”;其他要求中“有2年及以上检验工作经历”调整为“有1年及以上检验工作经历”。

3.卫生服务中心“中医医师(针灸推拿)”岗位招聘专业要求由“针灸推拿学、针灸推拿”调整为“专业不限”;其他要求中“两证类别均为中医;有2年及以上医卫工作经历”调整为“两证类别均为中医,且执业证执业范围为中医针灸推拿科专业;有1年及以上医卫工作经历”。

三、咨询电话

0731-28580903

特此公告

原标题:株洲市芦淞区卫计系统2018年公开招聘事业单位工作人员补充公告

株洲市芦淞区卫计系统2018年公开招聘

事业单位工作人员工作领导小组

2019年1月8日

来源:http://rsj.zhuzhou.gov.cn//c935/20190108/i820258.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除