湖南农村信用社

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 农村信用社 > 招考信息 >

2019湖南邵阳武冈包商村镇银行招聘8人公告

2019-01-08 10:07:20| 来源:武冈市人民政府

武冈包商村镇银行,是由全国性股份制商业银行—包商银行发起,征邀五家企业,共同出资5750万元成立的服务武冈百姓的金融机构。包商银行成立于1998年12月,前身为包头市商业银行,2007年9月经中国银监会批准更名为包商银行,截至2017年末,资产规模5401亿元,发起设立了北京昌平、天津津南、湖南武冈等31家村镇银行,机构遍布全国17个省、市、自治区。

近年来,武冈包商村镇银行从部门设置、系统配置、治理模式、宣传等方面打造稳健发展的“爱心全免费银行”,为员工提供专业的培训、丰厚的福利待遇、优越的工作环境、广阔的发展平台。

福利待遇:五险一金、带薪年假、年底双薪、绩效工资、工龄工资、节假日福利、年终奖励、员工工作餐、健康体检、法定节假日休息。

武冈包商村镇银行现招聘8人,其中支行行长1名、风险管理部总经理1名、综合柜员3人、客户经理3名。211、985重点大学毕业、研究生毕业可免笔试:

1、支行行长(1人):年薪18万以上

岗位要求:

①全日制本科及以上学历,年龄40周岁以下,有10年以上银行工作经验,5年以上银行管理经验。

②有扎实的银行知识基础及市场开拓能力;

③具有较高的政策水平和风险防范意识,较强的组织协调能力、团队管理能力;

④熟悉国家金融管理制度、熟悉银行业务及银行产品、熟练掌握银行业相关规定。

2、风险管理部总经理(1名):年薪18万元以上

岗位要求:

①全日制本科及以上学历;

②5年以上银行业务工作经验(风险人员优先),3年以上管理岗位经验,年龄35周岁以下,熟悉银行风险管理及内控合规业务;了解国内银行业务监管政策,掌握风险管理政策制度;熟悉银行信贷政策及行业状况,有较强的风险判断和信贷分析能力;

③具备良好的职业道德,无不良记录,诚实、客观、保密、公正,有团队合作能力,执行力强,具有较强抗压能力;

④具有大数据分析、数理统计分析经验者优先考虑;

3、综合柜员(3人):年薪8万元以上

岗位要求:

①全日制本科及以上学历,应届毕业生;

②具有较强的计算机操作功能;有较强的责任心,做事认真仔细,学习能力强;

③金融、经济、会计等相关专业优先,社会资源丰富者优先;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除