湖南事业单位

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019湖南长沙市雨花区农林水局招聘中级雇员6人公告

2019-01-04 18:13:45| 来源:湖南人才网

因工作需要,我单位拟向社会公开招聘中级雇员6名,具体方案如下:

一、招聘原则及方法

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,采取考试、考察相结合的办法择优招聘。

二、招聘范围

面向社会,招聘符合岗位条件的人员。

三、招聘岗位、数量及条件、薪酬

1、政治条件:坚持党的基本路线和各项方针、政策,具有较强的事业心和责任感,作风正派,清正廉洁,奉献精神强。

2、身体条件:符合《公务员录用体检通用标准(试行)》的要求。

3、招聘岗位、数量及资格条件:

单位 岗位
名称
招聘
人数
年龄
要求
最低学历要求 专业 薪酬 备注
区农林水局二级机构区动监所 动物检验检疫协检员 6 35周岁以下 本科 畜牧兽医类 月基本工资2600元/月,其他福利待遇按照区直机关事业单位编外合同制人员工资待遇执行 1、具有畜牧兽医类中级专业技术职称的,学历可放宽至大专。2、能上夜班,适应三班倒

注:

(1)与单位有最低服务年限约定暂未满的不得报考。

(2)35周岁以下即1984年1月1日以后出生。

(3)报考聘用后即构成回避关系的人员不得报名。

(4)此次招聘报考资格所涉及的专业以《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》为依据。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除