湖南银行

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 银行 > 招考信息 >

2019宁波银行总行春季校园招聘公告汇总

2019-01-04 17:35:53| 来源:宁波银行

宁波银行始终把成为员工成长最快的银行作为公司愿景,为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇。根据业务发展需要,宁波银行2019春季校园招聘具体招聘岗位如下

一、岗位名称:宁波地区培训生

二、工作地点:宁波

三、截止时间:2019-04-30

四、招聘要求

2019年应届毕业生,学历要求:本科及以上学历;专业不限。

五、岗位职责

宁波地区培训生岗位是以宁波银行总行为单位进行招聘的岗位,指我行通过校园招聘方式选拔的优秀本科和硕士毕业生,经过我行系统培训后先在宁波地区支行各业务条线从事营销管理或中后台工作,未来是总行各职能岗位和支行基层管理岗位的储备力量

一、岗位名称:宁波地区支行综合柜员

二、工作地点:宁波

三、截止时间:2019-04-30

四、招聘要求

2019年应届毕业生,学历要求:本科及以上学历;专业不限

五、岗位职责

面向我行客户提供优质的柜面服务,如各类会计结算业务、账户开立和维护业务等。

一、岗位名称:宁波地区运营培训生

二、工作地点:宁波

三、截止时间:2019-04-30

四、招聘要求

2019届应届毕业生,学历要求:本科及以上学历;专业要求:经济学、法学、理学、文学、工学、管理学及相关专业。

五、岗位职责

宁波地区运营培训生是指以宁波地区支行为单位,通过校园招聘方式选拔的优秀毕业生,经过我行系统培训后在分支行运营条线从事运营相关工作,旨在培养为我行运营管理专业人才。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除