湖南招警

考试类型

热点推荐

您现在的位置:湖南首页 > 招警 > 招考信息 >

2019湖南长沙市公安局招聘驻村辅警57人公告

2019-01-04 17:23:15| 来源:长沙人才网

2019湖南长沙市公安局招聘驻村辅警考试培训班

 

因工作需要,经研究决定,长沙市公安局公开招聘57名驻村警务辅助人员,现将有关事项公布如下:

一、招聘计划

长沙市公安局共计划招聘驻村警务辅助人员57名。具体的招聘职位、人数、资格条件等详见《长沙市公安局招聘57名驻村警务辅助人员职位表》。

二、招聘条件

(一)年满18周岁(2001年1月4日以前出生)且在40周岁(1978年1月4日以后出生)以下;

(二)具有良好的品行和履行职责的能力;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

(五)具备所在岗位所要求的其他资格条件;

(六)聘用后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(一)曾受刑事处罚的或治安处罚的;

(二)曾因违反国家有关法律规定及警务辅助人员相关管理规定,被解除劳动合同的或因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

(三)本人或家庭成员、直系亲属被判处刑罚的;

(四)本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(五)其他不符合警务辅助人员招聘的情形。

三、报考和资格复审

本次招聘工作实行网上报名、网上打印准考证。

(一)报考时间和方式。

招聘考试采取网络报名的方式。网络报名时间为2019年1月5日9:00至2019年1月7日17:00。本次网上报名的同时进行网上资格初审,初审截止时间为2019年1月8日12:00。

>>>【1月5日】2019湖南长沙市公安局招聘驻村辅警57人报名入口

报名网站为长沙人才网(http:// www.cshr.com.cn),报考人员登陆本网站“长沙市2019年招聘警务辅助人员”报名系统,填写《长沙市2019年招聘警务辅助人员报名登记表》、上传本人近期免冠证件电子照片(JPG格式,大小为10-20KB,像素高宽为170×130)。

报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报名与参加考试时使用的有效身份证件必须一致。

(二)报考要求

报考人员只能选择一个职位报名,报名时应仔细阅读本公告及相关职位的资格条件。

报考人员要仔细阅读诚信考试承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。对恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对报考人员的审查包括报名时资格初审、笔试前资格复审、聘用时资格终审,并贯穿聘用工作全过程。网上报名结束后,请自行下载并打印《长沙市2019年招聘警务辅助人员报名登记表》。

(三)资格复审

资格复审时间、地点:另行通知,请关注招聘网站。

报考人员须提供本人有效身份证件、户口本、毕业证原件、《长沙市公安局2019年招聘警务辅助人员报名登记表》(在报名网站自行下载打印)、招聘职位要求的资格证书等材料。凡提交材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,资格复审机关取消该报考人员参加笔试的资格。未按时进行现场资格复审的报考人员视为放弃。

四、考试内容、时间和地点

(一)笔试

1、笔试内容:行政职业能力测验

2、笔试时间、地点:以准考证为准,准考证打印时间请关注报名网站

报考人员应按照准考证上确定的时间、地点和要求参加考试。

参加笔试人员须携带本人证件(有效身份证件、准考证)原件。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除