银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019年中国农业发展银行社会招聘62人公告

推荐:湖南银行招聘网2018-12-20 14:25:55 | 来源:中国农业发展银行

中国农业发展银行是直属国务院领导的我国唯一的一家农业政策性银行,1994年11月挂牌成立。主要职责是按照国家的法律法规和方针政策,以国家信用为基础筹集资金,承担农业政策性金融业务,代理财政支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。

根据业务发展需要,中国农业发展银行面向社会招聘专业人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及岗位

1、招聘单位包括总行机关和北京市分行机关。

2、总行机关招聘岗位包括基础设施信贷岗、信贷管理岗、风险管理岗、法律与内控合规岗、运营管理岗、财务会计岗、国际业务岗、教育培训岗;北京市分行机关包括信贷及通用岗(文字综合)、法律岗。

二、招聘条件

(一)基础设施信贷岗5名

1、年龄35周岁以下。

2、全日制硕士研究生及以上学历,经济、金融、财会、统计、法律、规划、建筑、土地资源管理、水利等相关专业。

3、具有3年及以上工作经验,有同业工作经验者优先;持有相关资质或职业资格证书的优先。

4、具备较强的综合分析、口头表达以及文字综合能力;具备良好的政策法规、宏观经济分析、数据统计能力;具备较强沟通协调能力,有团队协作精神、创新意识和营销意识。

(二)信贷管理岗15名

1、年龄35周岁以下。

2、全日制硕士研究生及以上学历,经济、金融、财会等相关专业。

3、具有3年及以上银行管理行工作经验。

4、从事过对公信贷业务前中后台实际工作或信贷政策制度研究与制定、信贷监测分析、贷后监督检查与管理等工作;具有良好的文字综合能力和沟通协调能力。

(三)风险管理岗10名

1、年龄35周岁以下。

2、全日制硕士研究生及以上学历,金融、财会相关专业。

3、具有3年及以上信贷、风险、财务工作经验。

4、通过CFA、FRM、CPA者优先;有较强的综合分析能力和沟通协调能力,具有团队协作精神、创新意识。             

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动