湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 面试题库 >

2019国家公务员面试试题及评分表是怎样的?

2018-12-06 21:57:39| 来源:湖南中公教育

2019国家公务员考试笔试成绩查询预计为2019年1月中下旬,面试公告也会在笔试成绩公布之后陆续发布。距离国考笔试成绩发布还有一段时间,想要走在你的对手之前,提前拉大差距吗?针对面试备考,湖南中公教育为考生精心策划了2019国考面试先导,出成绩第一时间通知你、帮你查入围分数线、更有国面资料送(2019国考面试先导),更多2019国考面试课程优惠及各分部活动,请详询分部客服老师或到店咨询,赶紧行动起来吧!

国家公务员面试试题主要包含八大要素:综合分析能力、言语表达能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧、求职动机与拟任职位的匹配性、举止仪表。而面试成绩的评定按测评要素评分,通常采用 “体操评分法”,去掉一个最高分和一个最低分,取其余分数的平均分即为考生的面试最后得分。

 

附:结构化面试测评要素表格(供参考,以各省公务员局颁布为准)

 

相关阅读:

2019国考结构化面试重点要做好这三条

国家公务员面试无领导小组讨论考情提前知

2017年国家公务员面试真题:各机关部门汇总

2016年国家公务员面试真题:各机关部门汇总


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除