湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

历年国考成绩公布时间,2019国考成绩什么时候查询?

2018-12-06 19:42:07| 来源:湖南中公教育

2019国家公务员考试笔试已于12月2日结束,根据以往国考成绩查询时间,2019国考成绩查询时间预计在2019年1月中下旬。想要第一时间获取笔试成绩查询信息的考生可以进行2019国考成绩查询预约哟!【预约入口】

历年国家公务员考试成绩公布时间
2019年 敬请关注!
2018年 2018年1月24日
2017年 2017年1月9日
2016年 2016年1月10日
2015年 2015年1月10日
2014年 2014年1月8日

 


湖南中公教育小编提醒大家,距离笔试成绩查询还有一段时间,这期间最好不要一味的等待,因为你的对手很有可能已经在学习面试了。那么如何能够赢在国面起跑线上?

一、了解自己所报考的岗位的考情

报考不同的部门,考情也自然会存在一些差异。例如银保监会近些年来会考察专业题目和英语,且题量较大。再比如铁路公安虽然采用结构化面试,但是使用的是视频题而非常规的考官读题。另外,虽然绝大多数的岗位不会考察专业能力,但是岗位不同,题量和题目背景也会不同。所以对自己所报考的部门以往真题与考情的了解能够让考生在正式学习面试之前尽早把握面试的特点,做到有针对性的学习,从而事半功倍。

二、积累更多面试知识

历年真题可以看出,在面试中,不仅会考查考生的言语表达能力,更多是对社会现象、政策理解等方面的知识。社会现象类题目在近几年的考试来看是每场面试的必出题,而这类题目想要答的全面有高度,就需要考生对社会热点知识、政府大政方针、政策理论知识有一定的积累,例如党建方面的知识,我国的经济政策,社会主义核心价值观等。理论知识的储备一方面能保证我们建立答题高度,另一方面也能丰富我们的名词积累提升表达能力,同时在了解政府执政理念的情况下也能保证考生对社会热点类问题分析更加客观,避免出现妄议政府的不恰当言论。这些都是需要通过提前学习,慢慢积累,慢慢提高。

我们都知道想要成功的在众多考生中脱颖而出是非常不容易的,有好的先天条件固然是好的,如果没有我们也要相信勤能补拙,只要付出了努力,便是不负自己。最后预祝大家考试顺利,一次成“公”!

 

相关推荐:

2019国家公务员考试面试成绩查询入口什么时候开通?

2019国家公务员考试笔试成绩所占比例是多少?

2019年国考笔试成绩达到合格分数线就能进面试吗?

2019国家公务员考试综合成绩计算方法

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除