社区考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南永州宁远县城市社区网格员招聘体检名单及体检公告

推荐:湖南社区招聘网2018-12-06 16:57:24 | 来源:宁远县人民政府

根据《宁远县2018年城市社区网格管理员公开招聘公告》规定,现将宁远县2018年城市社区网格管理员公开招聘体检入围人员名单予以公示,并将体检有关事项公告如下:

一、体检对象(14人,按准考证号排序)

姜志胜、何丹、欧晶鹏、唐艳、李金花、刘群、刘艳芬、周凯、欧阳广、胡志明、黄阳、蒋敏、刘娟莉、李东欣

二、体检时间

体检入围人员须于2018年12月13日(星期四 )下午5:30前带准考证、身份证及一张近期免冠1寸彩照和350元体检费用到宁远县网格办(县政府内后勤服务楼A栋324)领取体检通知,2018年12月14日早上7:00点前在县政府大院内集合参加体检。

三、注意事项

1、考生须在规定的时间内,携带有效身份证、准考证赶到指定地点集合,如未在规定时间内赶到,按自动放弃处理。

2、体检前不能吃早餐,必须保持空腹。

3、体检期间,考生须遵守体检纪律。

4、考生家长不得尾随体检队伍,一经发现取消该考生的体检资格。

体检咨询电话:0746-7326799(县网格办)。

原标题:宁远县2018年城市社区网格管理员公开招聘体检入围人员名单及体检公告

宁远县2018年城市社区网格员

招聘工作领导小组

2018年 12月6日

 

更多湖南社区工作者招聘信息请访问:湖南社区工作者招聘考试信息汇总

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南社区招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动