医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019年湖南省益阳市市直医院招聘46人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-12-06 16:11:31 | 来源:益阳市卫生和计划生育委员会

为积极推进“益阳市银城人才行动计划”,优化我市人才队伍结构,经市委人才工作领导小组研究,决定面向社会公开招聘一批优秀人才到益阳市卫生事业单位工作。现将有关事项公告如下:

一、资格条件:

1.政治思想素质高,理想信念坚定,甘于吃苦,乐于奉献,服从组织分配;

2.学习成绩优良,应届毕业生须在2019年12月31日前取得相应毕业证书、学位证书;

3.大学本科生年龄为1992年1月1日以后出生,硕士研究生年龄为1989年1月1日以后出生,博士研究生年龄为1984年1月1日以后出生;正高年龄为1974年1月1日以后出生;

4.身体健康,符合国家招考公务员录用体检标准;

5.法律法规规定的其他条件;

6.非益阳机关事业单位在编人员。

具体岗位、专业要求及人数详见《益阳市2019年市直医院公开招聘职位目录》(附件1)。

二、引进程序

1.发布公告。在益阳市人力资源和社会保障网及益阳市卫生计生委网站发布招聘公告。

2.报名和资格审查。

(1)网上报名。网上报名时间从12月10日9:00起至12月21日17:00。填报报考专业时,请参考《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》(附件2)。将报名表、学历学位证或就业推荐表、“学信网”打印的“教育部学历证书电子注册备案表”电子扫描件发送至指定邮箱。

(2)现场报名。具体报名时间和地点请关注人社部门及各招聘单位主管部门网站。现场报名人员携带《事业单位公开招聘人员报名登记表》(附件3)、身份证、学历学位证或者就业推荐表(需携带原件和复印件)、“学信网”打印的“教育部学历证书电子注册备案表”、近期1寸免冠照片三张,在报名现场进行资格审查。

(3)考试(考核)。具体时间和地点将在发布公告的相关平台通知。

(4)体检和考察。体检参照公务员录用体检标准执行。体检合格的,按规定组织考察。

(5)公示和聘用。对考察合格的拟聘用人选进行公示。公示无异议的办理聘用手续,办理手续时进行资格复审,如复审不合格取消聘用资格。聘用后,在益阳市最低服务期限为3年(含试用期)。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动