湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 调剂信息 >

2019国家公务员考试调剂职位表何时发布?

2018-12-05 21:35:07| 来源:湖南中公教育

2019国家公务员考试调剂职位表暂未发布,按照往年的考情,调剂职位表一般与国考笔试合格分数线和调剂公告同时发布,中公教育为各位考生收集和整理了2018年国考调剂相关信息方便大家查看。如之后发布了调剂公告,我们也会第一时间更新,大家可以Ctrl+D保存网页,方便后期查询哦!

 

点击下载>>>

2018国家公务员面试调剂职位表

 

对于还不了解调剂要求的小伙伴,小编也整理了2018年的调剂要求分享给大家,供大家参考:

一、国考调剂的原则和条件

1、调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

2、已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;

3、参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;

4、申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

5、申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

6、进入首批调剂名单人员不得参加原报考职位的递补。

二、国考调剂程序及资格审查

1、报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

2、2018年1月26日(周五)8:00至1月28日(周日)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站,填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年1月28日(周日)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

3、2018年1月29日(周一)8:00至1月30日(周二)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

三、查询国考调剂结果

调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站统一公布。2018年2月1日之后,报考人员可以访问专题网站查询调剂结果。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除