湖南国考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 调剂信息 >

2019湖南国家公务员调剂公告何时发布?

2018-12-05 21:29:15| 来源:湖南中公教育

2019年国家公务员考试调剂公告暂未发布,小伙伴们可先预约2019国家公务员成绩预约提醒(点击预约成绩查询),等国考成绩和面试名单发布后,如果报考的岗位竞争太大,小伙伴们没有进入面试名单,符合条件就可参加国考调剂啦!

按照往年国考考情,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员笔试成绩公布后,部分职位笔试合格人数未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构当年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。

参加调剂的具体的办法小伙伴们可以在今年公共科目笔试成绩公布后在考录专题网站上查询。调剂结束后,进入面试和专业能力测试的人选名单将在考录专题网站上统一公布。进入调剂人选名单的,不得参加其他职位递补。

那参照往年考情,有哪些人可以参加调剂呢?接下来小编就来给大家解答一下:

考生在报名时勾选了“服从调剂”,并满足以下条件即可参与调剂。

1、未进入首批面试名单;

2、公共科目考试内容与拟调剂职位相同(即报考人员应答的是同一类试卷);

3、符合拟调剂职位规定的资格条件和要求;

4、公共科目笔试成绩同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线。

当然,现在笔试成绩还未发布,小伙伴们可先参与2019国考估分(点击登录估分系统)或成绩预约(点击此处预约成绩预约提醒),对自己的笔试成绩先有个底哦!

 

相关文章:

2019国家公务员考试调剂名单_首批调剂面试名单

2019国家公务员考试调剂入口什么时候开通?

2019国家公务员考试如何进行调剂?

2018国家公务员面试调剂信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除