公选/遴选考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019年中央机关遴选和选调公务员报名入口(12月4日-13日)

推荐:湖南公选考试网2018-12-03 09:50:18 | 来源:国家公务员局

2019年中央机关遴选和选调公务员公告已发布,此次公开遴选和公开选调采取报名人员个人意愿与组织推荐相结合的方式报名。报名时间为:2018年12月4日-12月13日,准考证打印时间为2019年1月8日-1月12日(点击进入),笔试时间为2019年1月12日。为方便广大考生报名,湖南中公教育特提供2019中央机关遴选和选调公务员报名入口。>>>点击查看公告

点击进入>>>2019年中央机关遴选和选调公务员报名入口

报名

采取报名人员个人意愿与组织推荐相结合的方式报名。报名时间为:2018年12月4日8:00至12月13日18:00。报名步骤如下:

1.报名人员登录遴选选调专题网站,或登录国家公务员局网站,点击“2019年度中央机关公开遴选和公开选调公务员专题”进入报名系统,进行网上注册,设置个人密码,填写详细信息,并选择参加笔试地点(城市)。用户名和个人密码是查询资格审查结果等事项的依据,请报名人员务必牢记。

2.报名人员通过报名系统上传近期2寸免冠正面证件照(照片文件应为jpg格式,30K以下)。

3.报名人员填报职位后,下载打印自动生成的《2019年度中央机关公开遴选公务员报名推荐表》或《2019年度中央机关公开选调公务员报名推荐表》(以下统称《报名推荐表》),并不得进行改动。如需对《报名推荐表》的有关内容进行修改,须通过报名系统进行,且须重新下载打印。

4.报名人员按照干部管理权限将《报名推荐表》报任免机关(单位)组织人事部门审核盖章。

5.报名人员将审核盖章后的《报名推荐表》制作成电子文档(扫描或拍摄,电子文档须处理为jpg格式,大小控制在200K以内),并通过报名系统上传,上传后须进行职位提交。改报职位或退订职位后报考新职位,需重新下载打印《报名推荐表》,审核盖章并再次上传。

专门面向选调生的遴选职位,由省(自治区、直辖市)党委组织部统一组织推荐报名,不接受个人报名。

报名人员在报名及资格审查阶段可自主选择或修改参加笔试地点(城市),未选择的报名人员将统一安排在北京参加笔试;未能在规定时间内完成以上报名步骤的,视为放弃报名资格;每名报名人员限报1个面向所有符合条件公务员的遴选职位或选调职位,多报无效;凡弄虚作假者,将取消遴选或选调资格。本次公开遴选和公开选调不收取报名费。

 

更多湖南公选信息请访问:湖南公选考试信息汇总

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公选考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动