国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南华电常德发电有限公司面向系统内招聘20人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-11-30 19:34:54 | 来源:中国华电集团有限公司

湖南华电常德发电有限公司(以下简称公司)于2006年4月注册成立,是华电在湘装机容量最大、资产规模最大、装备水平最高、能耗水平最优、员工队伍最年轻的企业。公司规划容量为2×660MW+2×1000MW,分两期建设。一期2×660MW超超临界燃煤发电机组分别于2015年12月17日、12月29日投产发电,是湖南省超低排放第一个新建示范性项目,也是湖南省首家采用汽动引风机、现场总线、等离子点火、MPS中速磨等新技术的项目。三大主机设备采用上海电气集团股份公司生产的国内最先进的超超临界燃煤发电机组,各项技术环保指标均处于国内同类机组先进水平。

公司位于国家级经济开发区—常德经济技术开发区内,距常德主城区12公里。常德,古称武陵,又称“柳城”,位于湖南北部、洞庭湖西侧、武陵山下,是湘西北能源基地、政治文化中心以及高铁、高速公路枢纽;是全国文明城市、卫生城市、园林城市、花园城市、环境保护模范城市、全球首批国际湿地城市,并获得中国最佳人居环境奖。

公司秉承集团公司自强求变、厚德求进的企业精神,按照依法合规、精益增效的经营理念,以打造“安全高效美丽区域最具竞争力的一流能源供应服务企业”为愿景,实现公司和员工的同步发展,并成为火力发电企业优秀人才培养的摇篮。

根据公司生产运营需要,现面向华电系统内公开招聘生产人员20名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)公开、公平、公正、择优;

(二)综合考虑应聘人员的能力、资历、学历,坚持人岗匹配的原则;

(三)有600MW及以上超临界机组工作经历者优先;同等条件以所学的专业和现从事专业相同或相近者优先。

二、应聘基本条件

(一)政治素质高,道德品行端正,遵纪守法;

(二)吃苦耐劳,诚实守信,爱岗敬业,有较强的团队合作精神。

(三)具备独立判断、分析和处理本专业技术问题的能力;

(四)身体健康,无不适应本职工作病症。

三、招聘岗位及条件

详见附件1

四、招聘程序

(一)报名

凡符合应聘条件且有意应聘者,如实填写《湖南华电常德发电有限公司应聘人员报名表》(见附件2),以“姓名.应聘岗位.现公司简称.doc”(如:张三.热控高级维护工.某某公司)格式命名(word格式)。应聘者还需同时提供个人相关证明材料扫描件(pdf格式),包括:经单位审核同意并加盖公章的报名表、身份证、学历证书(含教育部学历证书电子注册备案表)、专业技术(技能)资格证书、重要荣誉证书等。以上文件以“姓名.应聘岗位.现公司简称.zip”格式命名打包;打包文件以电子邮件发送至常德公司联系人邮箱,邮件标题备注为“姓名.应聘岗位.现公司简称”。

报名截止时间为2018年12月13日17:00

(二)资格审查

根据应聘者提供的报名材料,公司组织进行资格审查。

(三)笔试、面试

经资格审查通过人员将统一安排笔试和面试,笔试和面试成绩按50%:50%占比计算。时间、地点另行通知。

参加面试时应聘者应提供本人报名材料原件。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动