国企招聘考试

中国烟草国家电网中国移动中国联通中国电信中国邮政中国石化其他500强面授网校返回首页

2018湖南华电长沙发电有限公司面向系统内招聘20人公告

推荐:湖南国企招聘网2018-11-30 19:32:39 | 来源:中国华电集团有限公司

湖南华电长沙发电有限公司(以下简称公司)成立于2003年10月,位于长沙市望城区铜官镇,距离长沙市区约40Km。公司规划装机容量2×600MW+2台燃气机组,一期建设2×600MW机组,是国内首批、华电首座同步建设脱硫脱硝燃煤发电机组,总投资50.9亿元,于2005年12月16日开工,两台机组分别于2007年10月23日和12月25日完成168小时试运行。因长沙公司地处负荷中心和电网受端,它的建成结束了省会长沙没有稳定电源的历史,对改善湖南电网结构,保证全省电力负荷中心电力供应,促进湖南特别是长株潭地区经济社会发展具有十分重要的意义。

公司致力于“奉献清洁能源,服务两型社会”,已于2016年2月全面完成超低排放认证,成为湖南省首座全部机组均通过改造实现超低排放目标的在运燃煤电厂。

公司曾获湖南省抗冰救灾先进集体、电力安全生产标准化一级企业、文化建设最佳实践单位、“中国美丽电厂”、集团公司五星级发电企业等荣誉。

根据公司生产运营需要,面向华电系统内公开招聘生产人员20名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)公开、公平、公正、择优;

(二)综合考虑应聘人员的能力、资历、学历,坚持人岗匹配的原则;

(三)有600MW及以上超临界机组工作经历者优先;同等条件以所学的专业和现从事专业相同或相近者优先。

二、应聘基本条件

(一)政治素质高,道德品行端正,遵纪守法;

(二)吃苦耐劳,诚实守信,爱岗敬业,有较强的团队合作精神。

(三)具备独立判断、分析和处理本专业技术问题的能力;

(四)身体健康,无不适应本职工作病症。

三、招聘岗位及条件

详见附件1

四、招聘程序

(一)报名

凡符合应聘条件且有意应聘者,如实填写《湖南华电长沙发电有限公司应聘人员报名表》(见附件2),以“姓名.应聘岗位.现公司简称.doc”(如:张三.热控维护工.某某公司)格式命名(word格式)。应聘者还需同时提供个人相关证明材料扫描件(pdf格式),包括:经单位审核同意并加盖公章的报名表、身份证、学历证书(含教育部学历证书电子注册备案表)、专业技术(技能)资格证书、重要荣誉证书等。以上文件以“姓名.应聘岗位.现公司简称.zip”格式命名打包;打包文件以电子邮件发送至长沙公司联系人邮箱,邮件标题备注为“姓名.应聘岗位.现公司简称”。

报名截止时间为2018年12月13日17:00

(二)资格审查

根据应聘者提供的报名材料,公司组织进行资格审查。

(三)笔试、面试

经资格审查通过人员将统一安排笔试和面试,笔试和面试成绩按50%:50%占比计算。时间、地点另行通知。

参加面试时应聘者应提供本人报名材料原件。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南国企招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动