招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南湘潭韶山市人民法院招聘司法警察3人公告

推荐:湖南招警考试网2018-11-30 16:34:34 | 来源:韶山市人民法院

根据工作需要,韶山市人民法院公开招聘聘用制司法警察3名,现将选聘条件公告如下:

一、招聘岗位及待遇

(一)招聘人数:聘用制司法警察3名(男女不限)。

(二)岗位职责:协助司法警察履行相关警务及安全保卫等其他工作。

(三)工资待遇:每月工资为基本工资1800元,另加绩效工资及伙食补助,按政策规定购买社会保险,出差补助按标准发放。

(四)劳务方式:聘用人员与劳务派遣单位签订劳务派遣合同。

二、招聘条件

聘用制司法警察:

(一)男性,年龄在45周岁以下(1973年1月1日以后出生,初中及以上文化程度,身体健康,身高:1.68米以上,视力:左右裸眼视力均在4.8以上。

(二)女性,年龄在45周岁以下(1973年1月1日后出生),初中及以上文化程度,身体健康,身高1.6米以上,左右裸眼视力均在4.8以上。在同等条件下,退伍军人和警察院校毕业生优先予以录聘。

三、报名

(一)报名时间:2018年11月30日起至2018年12月28日(法定节假日不报名)。

(二)报名地点: 1.现场报名地点:韶山市人民法院政工室(314室),咨询电话18573201699,0731-55692110。 2.网上报名邮箱:214209034@qq.com

(三)报名要求:报考人员需携带个人简历、本人身份证、学历证明、近期1寸免冠彩色照片3张。报名时持上述证件的原件及复印件一式一份,到指定报名地点报名。网上报名的,将以上资料传至指定邮箱,参加考试时携带原件及复印件一式一份。

(四)资格审查:由本院进行审查。

四、体能测试

按照《人民法院司法警察训练大纲》标准进行考核,测试内容为100米、1000米跑、立定跳远、俯卧撑、单杠引体向上。体能测试未达标者不能进入下一环节。

五、政审

考试后进行政审,政审工作由我院负责,重点对其思想表现、道德品质等情况进行审查。

六、体检

根据总成绩从高分到低分的顺序,按照招聘计划1:1的比例确定人员参加体检。因体检不合格被淘汰的,按从高分到低分顺序依次递补。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试用)》执行。

七、公示及办理相关手续

在相关媒体对拟聘用人员进行公示。公示无异议后,人力资源公司与聘用人员签订劳务派遣合同,由韶山市人民法院统一安排具体工作岗位,试用期为三个月。试用期满考核合格者继续履行合同,不合格者解除合同。首次合同期限为二年,期满考核合格、工作需要可续签。

 

更多湖南招警考试信息请访问:湖南招警考试信息汇总

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动