军转干考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南张家界永定区招聘2015年以前安置遗留退役士兵20人公告

推荐:湖南军转网2018-11-29 19:06:28 | 来源:张家界市永定区人民政府

根据区退役士兵安置领导小组办公室制定的《关于2015年以前安置遗留对象的安置方案》及区政府相关会议要求,现就区城市管理应急大队20名自收自支编制岗位,公开面向我区2015年以前安置遗留的退役士兵实行安置考试进编。现将有关事项公告如下:

一、招聘职数

本次区城市管理应急大队招聘20名自收自支编制岗位。

二、招聘的对象和条件

对象:全区2015年以前安置遗留的退役士兵。

条件:遵纪守法,作风正派,身体健康,能坚持正常工作、服从工作安排。

三、招聘对象的上岗办法

按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试、体检和考察的办法进行。考试成绩由笔试成绩(总分100分)和加分(不超过5分)构成,根据考生的考试成绩从高到低的顺序(最后一名考试成绩相同者进行加试),按招聘职数等额确定体检人选。体检合格人员进行考察(政审)。在体检和考察(政审)环节有不合格人员,则按考试成绩高低依次递补。

四、工作程序和时间安排

(一)报名

报名工作由区城管局、区民政局及区公安分局负责组织,对符合报名条件的人员,务必及时通知到位。报名时间和地点:2018年12月10至12日在区城管局人事股报名。报名时填写《退役士兵安置考试报名登记表》,报名时需提交本人近期同底免冠1寸照片3张和身份证原件及复印件。凡不在规定的期限内报名的视同弃权。

(二)资格审查

资格审查时间:2018年12月13日

由区民政局对参考人员资格进行初审,再报区退役士兵安置考试工作领导小组审定。

(三)考试(含笔试和加分)

1、领取笔试准考证:2018年12月14日

2、笔试时间:2018年12月15日

3、笔试地点:详见准考证

4、笔试内容:笔试范围为公共管理基础知识。

5、笔试组织管理:由区人力资源和社会保障局牵头,区民政局、区城管局、区公安分局参与实施,区纪委监察委全程监督。

6、考试成绩构成:由笔试成绩和加分构成。加分由军衔和立功表现组成,其中一级士官(下士)加1分,二级士官(中士)加2分,有立三等功以上情况的加3分,加分总分不超过5分,军衔按最高级别计算,不重复加分,加分人员需要提供加分申请表,并由区民政局安置办签字确认。

7、由领导小组对参考人员的成绩进行公示,公开接受监督。

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南军转考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动