医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南益阳赫山区卫生计生系统招聘43人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-28 10:00:31 | 来源:益阳赫山区人民政府

根据我区卫计系统工作人员队伍现状和工作需要,按照《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)、《关于进一步严格程序规范事业单位公开招聘工作的通知》(湘人社发〔2014〕34号)及有关文件精神,经研究,决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开招聘全过程接受社会各界及有关部门的监督。

二、招聘职位

本次计划面向社会公开招聘工作人员共43人(含高层次人才3人),均为全额拨款事业编制,其中西医类职位21人、中医类职位5人、护理职位4人、影像职位5人、检验职位2人、药学职位3人、会计职位3人。具体职位见《2018年度赫山区卫计系统公开招聘工作人员职位表》(附件1)。

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.热爱卫计事业,具有良好的思想品德和职业道德;

4.具有岗位所需的专业或技能条件;

5.适用岗位要求的身体条件及其他条件。

(二)年龄学历和资质等条件

年龄要求30周岁以下指的是1989年1月1日以后出生,要求35周岁以下指的是1984年1月1日以后出生。

工作经历计算截止时间为2018年12月31日。

各职位要求的具体年龄、学历和资质等条件见《2018年度赫山区卫计系统公开招聘工作人员职位表》(附件1)。所学专业的界定依据《2018年湖南省考试录用公务员专业指导目录》。

(三)下列人员不得参加本次招聘

1.曾受过刑事处罚或被开除公职的人员;

2.正在接受审计、纪律审查,或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

3.正在受处分期间或未满影响期限的;

4.违反计划生育的;

5.曾在各级公务员招考和事业单位招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

6.现役军人;

7.在读的普通高校全日制非2018届毕业生(应聘人员须在2018年12月31日前取得相应学历);

8.赫山区卫计系统在编人员;

9.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形的人员。      

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动