医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

【12月7日】2018湖南省人民医院招聘218人报名入口

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-28 09:55:10 | 来源:湖南省人民医院

根据《2018湖南省人民医院招聘218人公告(第三批)》,本次考试采取网络报名的方式进行,报名时间:12月7日8:00- 12月9日24:00止。报名入口如下:

点击进入>>>2018湖南省人民医院招聘218人报名入口

2018湖南省人民医院招聘218人报名入口

(二)报名

1、报名方式

采取网上报名与现场确认的方式。

2、网上报名

12月7日8:00- 12月9日24:00止。应聘者登陆网址(http://www.hnsrmyy.com/),进入“湖南省人民医院工作人员招聘报名系统”(简称省人医公招报名系统,下同)按照要求进行网上报名,每人限报一个岗位,多报取消应聘资格,请应聘者慎重填报。

3、现场确认

应聘者网上报名后,于12月12日- 12月13日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30),本人需持《湖南省人民医院公开招聘报名表》、有效身份证原件及复印件、第一学历学位证书和最高学历学位证书、中国高等教育学生信息网的学历(学籍)认证报告及招聘岗位中要求的其他资质证明材料,应聘岗位有专业方向要求的,需提交由导师签字且毕业学院盖章的专业方向证明,应聘医生、护士岗位者提交执业资格证(或考试合格证)、注册证原件及复印件等材料原件及复印件到湖南省人民医院天心阁院区综合楼二楼大礼堂进行现场确认。应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,凡弄虚作假者、多报者,一经查实,取消应聘资格。

应聘医师岗位者必须提供与招聘岗位相适应的执业资格证、注册证,且注册证必须在有效注册期内;在毕业后至报名应聘前,国家和省里尚未组织相应执业资格考试的应聘者,不需要提供执业资格相关证明材料,但招聘岗位“其他要求”栏内要求具有执业资格条件的必须提供符合要求的执业资格相关证明材料;已通过考试获得执业医师等资格,因未就业导致无法注册,但还在国家规定的注册有效期限内,可不提供注册证明材料。

4、其他要求

应聘者的学历(学位)必须为国家承认的学历(学位)。出国留学人员学历应通过教育部相关部门的学历认证。硕士以下(含)学历学位证书(学历认证)必须于2018年7月31日前取得。博士学历学位证书(学历认证)必须于2018年12月31日前取得。未在规定期限内取得,则取消应聘资格。

招聘岗位明确要求有工作经历的,应聘者必须提供工作经历证明(加盖工作单位公章)。在全日制学校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能视为工作经历。工作经历年限按足年足月累计计算,以2018年12月7日为截止日期。

(三)资格审查

根据岗位招聘条件,医院对应聘者进行资格审查,通过资格审查人员名单在湖南省人民医院官网公布,也可登录“省人医公招报名系统”查询资格审查结果。通过资格审查人员密切关注湖南省人民医院官方网站,根据具体通知登录“省人医公招报名系统”打印笔试准考证,考试时间、地点详见准考证。

应聘者必须经过网上报名和现场确认两个环节,同时确认资格审查通过后方为报名成功,缺失任一环节均为报名不成功。  

 

相关推荐:

2018湖南省人民医院招聘218人公告(第三批)

2018湖南长沙市卫生和计划生育委员会招聘2人公告

2018年湖南医疗卫生招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南医疗卫生招聘公基、专业知识每日一练(持续更新)

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动