事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南衡阳市企事业单位引进434人公告

推荐:湖南事业单位招聘网2018-11-27 10:41:13 | 来源:衡阳市人力资源和社会保障局

为深入实施人才强市战略,加快集聚优秀青年人才,建设名副其实的省域副中心城市、打造最美地级市,根据《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见(试行)》(衡发〔2018〕9号)、《衡阳市青年人才集中引进实施办法(试行)》(衡人才办通〔2018〕2号),市委人才工作领导小组决定面向国内外集中引进一批青年人才。现将有关事项公告如下:

一、引进对象

(一)年龄在30周岁以下(1988年7月1日以后出生)的全日制本科毕业生,具有高级职称的全日制本科毕业生年龄放宽至35周岁(1983年7月1日以后出生);35周岁以下(1983年7月1日以后出生)的全日制硕士研究生,具有高级职称的全日制硕士研究生年龄放宽至40周岁(1978年7月1日以后出生);45周岁以下(1973年7月1日以后出生)的博士研究生。

(二)引进对象工作经历时间截止到2018年12月31日。

(三)全日制学习的应届毕业生报名时尚未取得学历学位的,需提供身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》等资料。截止到2019年7月31日,未取得岗位要求的学历学位证书的,取消录用资格。

二、引进计划和数量

共106个岗位,需求计划434人,详见《湖南省衡阳市2018年部分企事业单位青年人才需求目录》。

三、引进对象资格及条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)政治素质好,遵纪守法,品行端正;

(三)具备岗位规定的条件及要求;

(四)身体健康。

(五)具有下列情形之一的人员不得列为引进对象

(1)因犯罪受过刑事处罚的;

(2)曾被开除公职或学籍的;

(3) 涉嫌违纪违法正在接受调查处理的;

(4) 受党纪政纪处分尚未解除的;

(5)已在衡阳市行政区域内机关、企事业单位(不含国、省驻衡高等院校、科研院所)工作的;

(6)其他不符合引进资格条件的。

四、引进程序

(一)报名。符合条件的青年人才向用人单位报名,并提交《衡阳市集中引进青年人才报名登记表》等相关资料。报名时间截止到2018年12月31日

(二)引进。由用人单位自行组织。用人单位制定详细的引进工作方案,按照资格审查、考试或考核、考察体检、公示聘用等程序完成引进工作。

(三)兑现待遇。引进的青年人才签订聘用协议到岗到位并在衡阳市行政区域内落户后,用人单位向市人才服务窗口申报,市直相关部门按规定拨付兑现补贴。

责任编辑(hnoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动