教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2019湖南张家界桑植县教育系统引进急需紧缺人才30人公告(事业编)

推荐:湖南教师招聘网2018-11-26 17:00:35 | 来源:桑植县人民政府

为加强师资队伍建设,全面实施“人才强县”战略目标,缓解我县专业教师紧缺之急,促进我县教育事业健康发展,经县委、县政府同意,决定从湖南省教育厅主办、湖南师范大学承办的“湖南省2019届师范类高校毕业生供需见面会”公开引进急需紧缺人才充实教师队伍。现将有关事项公告如下:

一、引进原则

面向全国全日制硕士研究生或“双一流”(985、211)大学全日制本科生,坚持学科需要、专业对口、资格符合、公正公平、择优聘用的原则。

二、引进计划

本次计划引进急需紧缺人才30名,属财政全额拨款事业编制,具体岗位及要求详见《2019年桑植县教育系统公开引进急需紧缺人才岗位计划表》(附件1)。

三、报名条件

㈠具有下列条件的人员可以报名:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法违纪等处分、处罚记录。

2.热爱教育事业、志愿从事教育事业,政治思想素质好,业务能力强。

3.身体健康,具有正常履职的身体条件,能胜任教育教学等工作。

4.年龄30周岁以下(1988年7月31日以后出生)。

5.满足各具体岗位的专业、学历和其他要求(见附件1)。

㈡有下列情况之一者不得报名:

1.受过刑事处罚的;

2.违反计划生育政策的;

3.有吸毒、贩毒行为的;

4.受过开除公职处分的;

5.因违纪违法被纪检监察或政法部门正在立案查处尚未做结论的;

6.受纪律处分尚在处分期内的;

7.有弄虚作假行为的;

8.录用、聘用后与服务单位约定最低服务年限未满的公务员、事业单位工作人员;

9.本县编内教师及未满服务期的特岗教师;

10.其他不符合报考资格条件的。

此外,报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动