医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市卫生和计划生育委员会招聘2人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-22 11:06:36 | 来源:长沙市人力资源和社会保障局

因工作需要,长沙市卫生和计划生育委员会面向社会公开招聘2名雇员(1名中级雇员、1名普通雇员)。现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

1、创新机制、精简效能的原则;

2、公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、人员管理

1、合同管理:聘用的中级雇员、普通雇员依据《劳动合同法》管理,不具有行政职务,不行使行政权力,不占用行政和事业编制,由市卫生和计划生育委员会与雇员签订雇用合同,中级雇员合同期限一般为3年,普通雇员合同期一般为2年,合同中按照规定约定试用期。

2、薪酬及福利:中级雇员的待遇实行佣金制,佣金包含工资、福利、社会保险、住房公积金的个人部分和个税,社保按照企业社会保险政策缴纳,住房公积金按长沙市住房公积金管理相关政策缴纳。中级雇员佣金每年6-10万元,工资数额根据所聘人员的学历、职称、工作年限等情况予以核定。

普通雇员按市人社局批复标准发放工资福利待遇。

三、报考资格条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

3、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、具备招聘岗位所需资格条件;

6、不得报考的情形:

(1)报考人员不得报考录取后即构成应回避关系的招聘岗位。

(2)根据法律法规规章规定,参加雇员招考有限制条件的各种情形。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动