医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南益阳市第五人民医院事业单位招聘5人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-09 11:19:38 | 来源:湖南益阳民政局

因工作需要,根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》(湘人社发〔2011〕45号)文件精神,益阳市第五人民医院在编制计划内面向社会公开招聘工作人员5名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开透明、公平公正的原则,坚持德才兼备的用人标准,坚持面向社会、双向选择、综合考评、平等竞争、择优聘用的原则。

二、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业;

3.无违法违规违纪和失信记录;

4.身心健康,能胜任本职工作;

5.具有招聘职位要求的学历、专业、工作年限等其他要求。

违约或者服务期限未满的农村订单定向免费培养的医学生和特岗全科医生等不得报名。

三、招聘职位

岗  位 招聘人数 专业要求 其他要求
医生
(临床医学)
3 临床医学、精神病学、中西医结合临床 1、全日制本科
2、年龄30岁以下(具有执业医师证者,年龄可放宽至35岁以下)。
30岁以下是指1988年7月1日后出生。
医生
(医学影像)
1 医学影像学、临床医学
医生
(针灸推拿)
1 针灸推拿学

四、招聘程序

1.报名

时间:2018年11月13日8:30—11月15日17:00。

地点:益阳市第五人民医院(益阳市秀峰西路483号)医技楼会议室。

要求:每人限报1个职位。报名时请带有效身份证、相应专业毕业证、学位证、资格证和执业证等相关证件原件及复印件,交近期1寸证件照2张。资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节中,一经查实应聘者资格不符或弄虚作假的,即取消资格。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动