湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

2018新疆生产建设兵团招录公务员111人公告(面向安徽、河南、陕西三省)

2018-11-08 17:32:29| 来源:安徽省人事考试网

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》《兵团公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,兵团党委决定面向安徽、河南、陕西三省为兵团第十四师昆玉市团场考试录用111名公务员。现将有关事宜公告如下。

一、招录原则和方法

招录工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,采取考试与考察相结合的方法进行。

二、招录条件和对象

(一)招录条件

1.30周岁及以下(1988年7月以后出生),身体健康;

2.中国共产党党员(含预备党员),志愿服务南疆基层,服从组织分配;

3.专业不限;

4.具备公务员主管部门所要求的其他资格条件。(二)招录对象

全日制普通高等院校大学本科及以上学历应届、历届毕业生,非本省户籍人员不得报考。具体招录人数、职位、资格条件等详见《职位表》。

现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不得报考。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

报考人员不得报考构成回避关系的招录职位。

三、招录方式和程序

(一)招录方式

此次招录采取面试与考察相结合的方式进行。

(二)招录程序

招录程序为报名、资格审查、面试、体检、考察、公示和录用等步骤。

1.报名和资格审查。报名采用网上报名的方式进行,报名网站为兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)报考人员只能选报一个职位。报考人员通过网上报名系统如实填写《2018年兵团面向相关省市招录公务员报名表》(以下简称《报名表》)。

资格审查采取传真和电子邮件的形式进行。报名审查通过的人员,请及时将有效居民身份证复印件、学历(学位)证书复印件、中共党员身份证明和《报名表》等材料传真至0903-2566056或发邮件到125563476@qq.com。凡不能提供规定证件材料的,取消面试资格。(请考生务必电话确认是否收到材料)

报名、资格审查时间:

2018年11月15日—11月21日

打印准考证时间:

2018年11月22日—25日。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除