医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南邵阳洞口县人民医院招聘35人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-08 16:14:50 | 来源:洞口县人民医院

湖南省邵阳市洞口县位于雪峰山东麓,面积2184平方千米,人口90多万。这里有悠久的历史,灿烂的文化,是中国“宗祠文化之都”,“修文演武双能手,护国倒袁一伟人”蔡锷将军故里,中国人民抗击日本侵略者最后一战“雪峰山会战”胜利纪念地。

320国道穿城而过,沪昆高速公路在境内有四个出口,县城紧挨高速公路出口,距离武冈机场仅44公里,怀邵衡铁路将于2018年12月底通车,交通十分便利。境内物产丰富,盛产周恩来总理亲笔命名的“雪峰蜜橘”。

这片肥沃的土地上,还孕育了一代又一代具有“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”崇高精神的医务工作者,他们日复一日、年复一年默默无闻地用自己的青春和热血、仁心和仁术守护着全县人民的健康,他们都成长在同一个地方——洞口县人民医院。

洞口县人民医院成立于1952年,经过60多年的风雨洗礼和开拓进取,成为一所由政府举办、非营利性的专科齐全、设备先进、技术力量雄厚,集医疗、急救、科研、教学、预防、康复为一体的二级甲等综合医院,相继被中国医院协会评为全国百姓放心示范医院、全国医疗质量万里行质量信誉之星,被省委、省政府评为民主管理先进单位,是湘西南地区医疗界一颗璀璨的明珠。

医院现有在职员工800余人,其中正高级专业技术人员10名,副高级专业技术人员88名,中级专业技术人员236名,硕士研究生6名。

目前开放病床700余张。医院投资2.6亿元,新修建36000平方米的综合住院大楼,将于2019年年底竣工投入使用,预期将新增病床500余张。现年门诊病人32万余人次,住院病人5万余人次。

医院拥有1.5T磁共振、64排128层螺旋CT机、彩色B超、美国产全自动生化检测仪、T3T4、日产东丽血液净化仪等大(中)型先进医疗设备百余台(件),2018年年底预计完成业务总收入3亿余元。

人才乃发展之根本。因此,医院非常重视专业技术人才的引进和培养,每年都要到高校引进专业技术人才30多名,每年都要选送10多名业务骨干到北京、广州、湘雅附一、附二等全国著名大医院进修深造,培养了一批批优秀的专业人才。

医院每年都会举行专业人员技能竞赛,选派优秀人才参加省市级专业技能竞赛,2017年底举办医院“医疗质量安全之星”临床科室、“十佳”医师、“十佳”护士评选活动,为专业人才提供施展才华的空间。

医院经常举办丰富多彩、形式多样的文体活动,丰富员工业余生活,增加员工之间的沟通和交流。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动