湖南省考

考试类型

热点推荐

您现在的位置:首页 > 湖南公务员 > 招考信息 > 报名入口 >

【11月19日】2018海南省‘聚四方之才’招聘会公务员(选调生)招录报名入口

2018-11-08 14:42:37| 来源:南海先锋网

2018海南省‘聚四方之才’招聘会公务员300人选调生100人公告已发布,本次考试不收取报名费,采取网上报名的方式进行,报名时间:2018年11月19日8:00至11月25日16:00。以下为网上报名入口:

>>>点击进入:2018海南省‘聚四方之才’招聘会公务员(选调生)招录报名入口

2018年新生产建设兵团事业单位考试报名入口

网上报名

本次考试不收取报名费,采取网上报名的方式进行。

报名时间:2018年11月19日8:00至11月25日16:00。

1.提交报考申请

报考人员应在报名规定时间内登录南海先锋网(www.hainandj.com),进入“海南省‘聚四方之才’招聘会公务员(选调生)招录网上报名系统”(以下简称“报名系统”)进行网上报名。

2.上传相关证明等图片

网上报名时,报考人员应上传身份证、毕业证、学位证和本人近期正面免冠蓝底证件照片(2寸jpg格式,50KB以下)。报考人员属2019年应届毕业生的,如尚未取得毕业证书,可上传贴有本人照片并加盖院(校、系)公章的证明。报考人员只能选择一个职位进行报名。报名必须使用有效期内的二代身份证,报名与考试时使用的身份证必须一致。

本次考试实行诚信报名制度。报考人员要仔细阅读诚信承诺书、招录职位表等,根据个人情况报考符合条件的职位,并按要求真实、全面、准确填写相关信息。报考人员提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照公务员录用考试违纪违规的有关规定处理。

3.查询资格审查结果

报考人员提交报名材料后,须在2018年11月25日12时前及时登录报名系统,查询资格审查结果,资格审核通过的,不得改报或再报其他职位,资格审核未通过的请及时补充材料重新提交或改报。2018年11月25日12时后提交材料者,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位。系统将于2018年11月25日16时准时关闭。

4.打印准考证

报考人员通过资格审查的,于2018年12月18日9:00后登录报名系统打印准考证。

 

相关阅读:

2018年海南省“聚四方之才”公务员招录300人公告

2018海南省“聚四方之才”招聘会招录选调生100人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除