医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南张家界市永定区妇幼保健院招聘编外专业技术人员体检公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-07 21:27:03 | 来源:张家界市永定区人民政府

根据《2018年永定区妇幼保健院公开招聘编外专业技术人员公告》的规定,现将体检有关事项公告如下:

一、体检人选

按照考生的考试综合成绩从高到低的顺序,按1:1比例进入体检。体检不合格或自愿放弃体检资格的,由报考同一职位的下一名次考生依次递补,递补相关事宜由永定区妇幼保健院另行通知。

二、体检时间及集合地点

体检时间为2018年11月14日上午7:30到永定区妇幼保健院门诊综合楼五楼(508)室集合。

三、注意事项

1、请携带本人身份证原件、现金(450元)参检。

2、体检前清淡饮食、戒烟酒、保证良好睡眠,前一天晚上8点后不再进食,体检当日空腹(勿吃早餐、勿喝水)。

3、女性受检者月经期间请事先告知工作人员并勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员,勿做X光等检查。

4、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

5、在体检过程中考生必须服从带队人员管理,遵守体检程序,不得擅自离开,不得大声喧哗,保持体检现场秩序。

6、考生有下列情形之一的,可取消其体检资格:

(1)扰乱工作场所秩序的;

(2)伪造证件、证明等以取得体检资格的;

(3)由他人代体检或代他人体检的;

(4)有其它弄虚作假行为的。

7、对体检结果有疑问的,可向永定区妇幼保健院提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起3个工作日内提出。永定区妇幼保健院应在收到复检要求10个工作日内给予答复或组织复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

原标题: 2018年永定区妇幼保健院公开招聘编外专业技术人员体检公告

点击下载>>>

2018年张家界市永定区妇幼保健院公开招聘专业技术人员体检花名册

永定区妇幼保健院

2018年11月7日

来源:http://www.zjjyd.gov.cn/c4864/20181107/i431445.html

 

相关推荐:

2018年湖南医疗卫生招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南医疗卫生招聘公基、专业知识每日一练(持续更新)

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动