教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南中南大学机关管理人员、出版社科技期刊编辑招聘初选考场安排

推荐:湖南教师招聘网2018-11-02 21:08:00 | 来源:中南大学人事处

经机关管理人员、出版社科技期刊编辑招聘现场资格确认,共有176人(男29人,女147人)进入初选笔试环节(具体名单及考场安排见附件),现将有关事项通知如下:

考试时间:11月3日(周六)上午 8:30--12:20

下午14:30--16:10

地点:中南大学新校区教学楼D座120室、123室、125室

注意事项:

1、考生应讲诚信并自觉服从监考员等考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

2、考生凭身份证,按规定时间和地点参加考试。

3、考生入场,除蓝(黑)字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮等文具外,其它物品放在监考人员指定地点。不得携带和使用计算器及其他电子计算工具。考试过程中将手机关闭,否则作违纪处理;严禁携带其它各种通讯工具(如无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。

4、考生入场后,对号入座,将身份证放在考桌左上角,以便核验。考生接到试卷后,应在指定的位置和规定的时间内准确清楚填写姓名等信息。遇试卷分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问,涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

5、开考信号发出后方可开始答题。

6、迟到15分钟后不准参加考试,开考30分钟后方可提前交卷退场。

7、在试卷的密封线外答题,不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答卷上做任何标记。

8、在考场内必须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷。

9、考试结束信号发出后,立即停笔,等待监考员将答卷收齐后,根据监考员指令依次离开考场,不准将试卷、答卷、草稿纸(抄录与试卷内容相关的纸张及物品)带出考场,不准在考场及楼道中逗留。

10、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,依据《国家教育考试违规处理办法》的规定处理。

原标题:中南大学机关管理人员、出版社科技期刊编辑招聘初选考场安排

点击下载>>>

中南大学机关管理人员、出版社科技期刊编辑招聘初选笔试考场安排

中南大学人事处

2018年11月2日

来源:http://rsc2.csu.edu.cn/info/1020/2707.htm

 

相关推荐:

2018下半年湖南教师招聘考试信息汇总(持续更新)

2018湖南教师招聘考试每日一练(持续更新)

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动