医疗卫生考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南长沙市中医医院(长沙市第八医院)招聘7人公告

推荐:湖南医疗卫生招聘网2018-11-07 10:47:40 | 来源:长沙市中医医院

因医院部分科室人员辞职及工作调整,科室人员紧缺,经医院党委会研究,决定面向社会公开招聘聘用制工作人员7名,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

公开、公平、竞争、择优。

二、人员管理办法

一经录用,实行劳务派遣管理。

三、报考资格

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

2.遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.具备招聘岗位所需资格条件;

5.不得报考的情形:

(1)本次招考报名截止日前未取得毕业证、学位证的全国普通高等学校计划内统招全日制在读学生不得参加报名。

(2)委托单位的工作人员在我院规培期间不得参加报名。

(3)法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

四、具体招聘岗位要求

招聘科室 招聘人数 招聘条件
年龄 最低学历 专业要求 其他
 
肿瘤科
1 35岁及以下 全国普通高校计划内统招全日制硕士研究生及以上 肿瘤学 第一学历为全国普通高校计划内统招全日制本科,并取得执业医师资格证。同等条件下,完成住院医师规范化培训者优先。
 
肾内科
1 35岁及以下 全国普通高校计划内统招全日制硕士研究生及以上 内科学(肾病方向)或中医内科学(肾病方向)
 
麻醉科
1 35岁及以下 全国普通高校计划内统招全日制硕士研究生及以上 麻醉学
药学部 2 35岁及以下 全国普通高校计划内统招全日制本科及以上 药学、中药学 具有药师或中药师专业技术资格。
 
设备科
1 35岁及以下 全国普通高校计划内统招全日制本科及以上 生物医学工程  
青竹湖社区服务中心 1 30岁及以下 全国普通高校计划内统招全日制大专及以上 医学影像技术  

说明:

1.35岁及以下是指1983年 11月6日(含)以后出生,以此类推。

2.报考人员的学历(学位)必须为国家认可的学历(学位)。对有疑义的国民教育学历(学位),以省以上教育行政部门认定的结果为准。国外留学所取得的学历学位须经教育部认证后才可报名。国外留学所取得的学历学位经教育部认证后可视同为相同等级国内计划内统招全日制学历。

3.在招聘任何一个环节发现报考者不符合报考条件的,一经查实,取消考试及录用资格。

责任编辑(hnoffcn6)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南医疗卫生招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动